Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Или Вам сначала вынесли, Вы посмотрели, а потом оплатили?
Именно так. Про кота в мешке не слышал? )))
Или Вам сначала вынесли, Вы посмотрели, а потом оплатили?
счет предоставлен по майлу. Оплачен безналичкой. При выносе оборудования - полное несоответсвие оплаченного вынесенному.Именно так. Про кота в мешке не слышал? )))
счет предоставлен по майлу. Оплачен безналичкой. При выносе оборудования - полное несоответсвие оплаченного вынесенному.
Какой кот? каеое слышал-неслышал. Кммерческая организация оплатив одно на выходе получает другое???
Вы о чем, уважаемый?
Расскажу о косяке в ДНС. Товарищ покупал там DVD-ROM. Покупал для организации под отчетность. Пробили чек, оплатил. В чеке пробили серебристый (ему как раз только такой нужен был). Выносят черный! Говорят последний. Серебристого у них вообще не было. Хотя по базе проведен. Товарищ попросил деньги вернуть - ага. щаз. Пишите заявление и сегодня точно не отдадим.
Другой тож покупал там монитор с выносным блоком питания. Пробили именно такой. Отдали коробку и он только дома заметил, что монитор со встроенным блоком.
счет предоставлен по майлу. Оплачен безналичкой.
Это как?покупал там DVD-ROM. Покупал для организации под отчетность. Пробили чек, оплатил.
Удивительно что вообще заметил...он только дома заметил, что монитор со встроенным блоком.
Кммерческая организация оплатив одно на выходе получает другое???
Вы о чем, уважаемый?
Ой, не знаю, что там в этом ДНС, поскольку все свои ноуты покупала либо в КомпьюМаркете, либо в АТТО. Тьфу (3 раза), но проблем никаких не было ни с приобретением, ни с дальнейшей эксплуатацией сей приятной оргтехники.
Ой, не знаю, что там в этом ДНС, поскольку все свои ноуты покупала либо в КомпьюМаркете, либо в АТТО. Тьфу (3 раза), но проблем никаких не было ни с приобретением, ни с дальнейшей эксплуатацией сей приятной оргтехники.
А цены не пробовала сравнить? ))) По многим позициям они ниже, чем в сотмаркете.
В СОТмаркете или в КОМПЬЮмаркете?
Кстати, цены на флэшки в ДНС лучше сравнить с Прагмой... Я слегка офигел, когда первый раз увидел, сколько я переплатил за то же самое... Благо, сейчас разница не в полтора-два раза...
в Прагме самые дешевые флехи
АТТО в последние годы всё отстойней и отстойней партнерскую программу прикрыли, соответственно цены- неадекват, сервис умирает потихоньку, руководство забило на бизнес (по слухам у них даже бабки со счетов в банке недавно скомуниздили злые хакеры, нифигасе супер-комп фирма)
В ДНС есть ряд товаров прям с демпинговыми ценами, есть ряд товаров по обычным саратовским ценам, а есть ряд товаров по завышенным ценам. Так вот люди однажды купившие что-то очень дешево будут рекомендовать и постоянно ходить именно в ДНС покупая и откровеенно завышенные по цене товары и товары по средним ценам.Угу, я об этом и говорю.
Многие шнурки, кстати, тоже выгоднее в Прагме брать, особенно с заказом через инет - экономия бывает иногда до 80% (правда, такая халява крайне редка).
Но по большинству позиций и особенно по ассортименту ДНС вне конкуренции.
Тут недавно узнал, что у них цель - 30% саратовского розничного рынка. И что ориентация на грамотного покупателя, который приходит в магазин, уже зная, что именно ему надо - это ключевая политика компании.
На что простите забило ? Атто это бренд, который теперь работает на руководство. Да, клиентов стало меньше, конечно, как и в корпоративе, так и в рознице, но поток их не прекратился.
Так вот люди однажды купившие что-то очень дешево будут рекомендовать и постоянно ходить именно в ДНС покупая и откровеенно завышенные по цене товары и товары по средним ценам.
Процентов 30 и мониторят, остальные просто идут потому что решили купить, если че.Адекватные люди, решив, что именно хотят купить, сначала мониторят цены для выбора места покупки. Как-то так. Но это не в стране дураков, если чё. )))
Это намек?Но это не в стране дураков, если чё. )))
Это намек?
На прошлой неделе три покупки сделал в днс, цены не мониторил, мне просто месторасположение магазина подходит. Но правда и покупал недорогие вещи, особо не было смысла мониторить.Процентов 30 и мониторят, остальные просто идут потому что решили купить, если че.
ыКонстатация фактов.