ДНС отличный магазин!
Самое главное, там одни из самых дешевых цен в Саратове. АТТО по сравнению с ДНС просто магазин для миллиардеров, я до сих пор удивлен, как АТТО держиться на плаву с их космическими ценами... И не надо говорить, что в АТТО сервис лучше и отношение к клиенту. Сервис везде одинаковый, зависит от случая и знания закона о правах потребителей. А отношение к клиенту в некоторых магазинах АТТО просто убивают. Иногда, ради прикола подхожу к манагерам этого магазина и распрашиваю о характеристиках некторых железок - некоторые манагеры вообще разбираются в железе хуже, чем. Я конечно не компьютерый мега-гуру, но статейке о железе пишу для сайтов, да и ремонтом ПК занимаюсь. Но я считаю, что если человек работает в компьютерной фирме и получает за это деньги, то он должен разбираться в железе почти идеально.
Но вернемся к ДНС - магазин понравился еще тем, что весь товар лежит на прилавках и его можно потрогать до покупки) Это единственный магазин, где есть такое! Я имею ввиду не про системные блоки и мониторы, а обсалютно про всё железо - мат.плыт, видеокарты, память, кулеры лежат прямо в коробках на витринах, сам подходишь, сам выбираешь и покупаешь. Не надо ждать манагеров как в остальных магаинах.. Вообщем, классная идея..
Магазин супер, советую всем!
П.С. Раньше закупался исключительно в ПРАГМЕ (покупок в год где-то было тысяч на 30-40), потому что там были самые дешевые цены в Саратове, не считая Реалкомпа и Ультры. Но теперь мой выбор за ДНСом.. Опять же, потому что самые дешвые цены - иногда даже дешевли, чем в самом крупном магазине России - НИКСе.
Я не сотрудник ДНС, не подумайте) Просто человек, который тесно связан с компьютерными комплектующими и часто закупаюсь ими.