К
Квики
Guest
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))я был, купил клавиатуру, магазин понравился, подарок не дали
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))я был, купил клавиатуру, магазин понравился, подарок не дали
я был, купил клавиатуру, магазин понравился, подарок не дали
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))
такое ощущение что подарки были розданы до открытия))
не знаю, я около 16 часов там был
я к открытию была)) просто не далеко работаю)))я был где-то в начале 12, тишина, да и бог с ними)))
кто уже в новом побывал?
Купил клаву за 200. В ДНС по твоему мнению она должна стоить 200/3=66 р. - 4 л бензина (туда обратно) х 23 р. Итого -26 р. Халява!!!!! Прям щас снаряжаюсь и еду.никто не заставляет ехать с Энгельса ,зайди на Волоха 1 и купи втридорога))ooh_lol:
Вас никто не заставляет ехать из Энгельса за клавой туда. Странная логика. А из Пензы туда вообще нет смысла ехать наверное даже за целом компом. Только суть с том, что магазин не для Пензы открыт...Купил клаву за 200. В ДНС по твоему мнению она должна стоить 200/3=66 р. - 4 л бензина (туда обратно) х 23 р. Итого -26 р. Халява!!!!! Прям щас снаряжаюсь и еду.
никто не заставляет ехать с Энгельса ,зайди на Волоха 1 и купи втридорога))ooh_lol:
Не понял, Вы место работы поменяли?
Дрогое дело с магазинами Компьюмаркет, могу отметить в качестве сравнения магазин на Казачьей, грамотные продавцы все рассказали, кстати еще обращаю внимание на техническую грамотность, ребята молодцы. С сервисом тоже по разговорам с друзьями у них на высшем уровне. Сам не обращался так, как работает все супер.
Скажу одно, нельзя гоняться за ценами, лучше идти туда где все будут грамотно рассказывать. Я буду клиентом Компьюмаркета
Первый пост...и ненавязчивая реклама...
А можно самому выбирать- слушать трели консультантов за доп плату или прийти и без разговоров взять то что хотел?нельзя гоняться за ценами, лучше идти туда где все будут грамотно рассказывать
обращаю внимание на техническую грамотность
Заходил сегодня в ДНС в Мой Новый. Да выбор конечно велик и впечатляют цены, но чем то магазин напоминает Китайский Секонд-Хенд, большинство моделей ноутов и мониторов сделаны с дешевого пластика, вторсырья, продавцов много но грамотность их оставляет желать лучшего, складывается впечатление что их тоже выбрали в том же Секонд-Хенде.
Насчет АТТО скажу тоже есть куча негатива, то бишь как цены и отсутсвие скидок для меня как клиента, с сервисом атто вообще просто пипец: складывается впечатление что люди работающие там недовольны жизнью.
Дрогое дело с магазинами Компьюмаркет, могу отметить в качестве сравнения магазин на Казачьей, грамотные продавцы все рассказали, кстати еще обращаю внимание на техническую грамотность, ребята молодцы. С сервисом тоже по разговорам с друзьями у них на высшем уровне. Сам не обращался так, как работает все супер.
Скажу одно, нельзя гоняться за ценами, лучше идти туда где все будут грамотно рассказывать. Я буду клиентом Компьюмаркета
так и есть )только какое это имеет значение? хотя понимаю о чем Вы ..Не понял, Вы место работы поменяли?
Сань ,спасибо конечно ,но я и сам в состоянии ответить )) НЛДа, Владимир, поменял он место работы)