A
Axelsz64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Именно я и имел ввиду большие организации- свыше 50 и более человек..
Посмотреть вложение 325687
вот с такой печалью недавно обратились ко мне.
судя по всему счет как раз из АТТО(КМ)
там самое интересное 3 позиция)))Такое ощущение что они закупают в розничном магазине и потом перепродают. Ну как еще объяснить такую цену на тот же HDD. Колонка скидка - это просто глумление над клиентом.
"Я полагаю, что торг здесь неуместен" (с).Только за саму работу (поставить ОС максимум 1 час) они берут 2,5 тысячи рублей.
Вещи бренны, труд бесценен."Я полагаю, что торг здесь неуместен" ©.
на эту работу даже скидку не делают.
+ раз уж так, еще брать отдельной строкой за "установочный комплект на диске" нахрена? продали права, зачем человеку, который не сам ставит "комплекс установки на диске"?ascroc,
Тоже удивился.
Только за саму работу (поставить ОС максимум 1 час) они берут 2,5 тысячи рублей. Это просто жесть.
А ведь это только сама ОС и драйвера. Надо ведь и остальной софт ставить, который они видимо не ставят.
Работники такие есть. Но когда речь идет об организациях, где работают больше 10 человек, а особенно имеют разветвленную структуру, то там стратегия незаменимых нет работает вполную, тому есть причины.
тут все верно, большинство так продает софт: право(НДС 0%)+носитель(НДС 18%).брать отдельной строкой за "установочный комплект на диске" нахрена
Есть организации и по 2000 человек такие.Есть организации, где работает 200 человек, но в тоже время есть и незаменимые.
Есть организации и по 2000 человек такие.
)))
Но просто специфика этих незаменимых очень узка.
Но такие есть.
2539р. - это нормальная цена. Во всяком случае в ДНС он же стоит 2690 http://www.dns-shop.ru/catalog/i137...seagate-7200-barracuda-720012-cache-64mb.htmlТакое ощущение что они закупают в розничном магазине и потом перепродают. Ну как еще объяснить такую цену на тот же HDD. Колонка скидка - это просто глумление над клиентом.
Аналогично и в ДНС берут 2500р. за установку!!!!!там самое интересное 3 позиция)))
Нашли с чем сравнивать. В Ситилинке этот жесткий стоит 2100 рублей.2539р. - это нормальная цена. Во всяком случае в ДНС он же стоит 2690 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1370...ache-64mb.html
Нашли с чем сравнивать. В Ситилинке этот жесткий стоит 2100 рублей.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/639735/
Нашли с чем сравнивать. Ситилинк -это интернет магазин.
Ситилинк - это дискаунтер с возможностью заказа через интернет.Нашли с чем сравнивать. Ситилинк -это интернет магазин.
Ну-да-ну-даИ чем покупка харда отличается от покупки в АТТО? Он там на витрине стоит? Его там проверяют?
Ну-да-ну-да
Если я продавец, а ты у меня купил проц и др. железо по отдельности и кривыми руками все это собрал и что-то при этом сломал (представьте, не все могут собрать и постивить винду на собранный ПК!). А потом заявишь на гарантию...
А чел купил системник, собранный, с гарантией, с поставленным ПО. Вы сходите в эльдорадо, ДОМО, и др. магазины - вам только за настройку (не установку!) ПО уже насчитают до 5-7 тыр.