ВоЛоДьК@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Друзья посоветуйте к кому съездить сделать компьютерную диагностику мазды 3 с проверкой всех датчиков?
у меня на незаведенном двигателе елм327 не соединяется. я наблюдал долго при разной нагрузке за этим параметром - при нажатии газ в пол никогда 100% не было почемутоЭто показания на не заведенном двигателе, под нагрузкой при необходимости откроется на все 100%...защитные алгоритмы, долго и нудно всё описывать.
Все это паленые кабели с Китая, половина из них как правило работают некорректно или вовсе не работают. Не каку можно взять у производителей или дилеров, но цена будет соответствующая http://www.carmod.ru/products/komplekt_skanmatik_2_usb__bluetoothРебят, подскажите кто знает, если не трудно. Хочу купить адапрер EML327 с блютусом который, на свой фокус 2 и соединить его с андройдом. На авито цены от 600 до 1500 р. В чем разница между ними? Может кто покупал уже и знает где не откровенную каку продают?
В чем паленость заключается? И чего в этом кабеле за 15тыс волшебного?Все это паленые кабели с Китая, половина из них как правило работают некорректно или вовсе не работают. Не каку можно взять у производителей или дилеров, но цена будет соответствующая http://www.carmod.ru/products/komplekt_skanmatik_2_usb__bluetooth
СВРТоварищи подскажите к кому сейчас можно обратиться с диагностикой ваз 21099, немного подёргивает на ходу не знаю что такое либо подсос воздуха либо дпдз либо ещё что то, короче хочу сначала выяснить что прежде чем начать менять все.
не может !На Ваз-2114 2008 года выпуска в марте 2015 года установили прошивку для того чтобы убрать Check Engine, возникший по причине низкой эффективности нейтрализатора ("типа это нормально считается"). С тех пор по факту возникающий через каждый второй месяц скачущих оборотов, редкого заглоха (особенно во влажную погоду) и очень-очень редкого, но троения, я три раза менял датчик дроссельной заслонки, каждого из этих датчиков хватало на пару месяцев.
вопрос такой, может ли прошивка портить датчик дроссельной заслонки?
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...шибки-подушки-безопасности-Авто-Шевроле-эпикапробуждение после двухлетнего сна
При включении кондея вентиляторы охлаждения двигателя должны включаться (по крайне мере на всех современных автомобилях). Если у тебя они включаются одновременно, значит их включает какой-то блок управления. Значит действительно смотреть сначала в ЭБУ.Кто,желательно в Заводском посмотрит Гранту:вентиляторы охлаждения и кондей сами включаются/выключаются при движении,адски щёлкает их релюшка?Все массы отревезировал,реле менял,завтра попробую без него поездить.Норма 2013г.
И заодно бы сигу на допустройства подключить.
Как в теме Комсянина написал - есть блютуз ELM327 полноценный, но к Грантам пока не подключался, т.к. диагностикой автомобилей профессионально не занимаюсь, а только смотрю свои автомобили и помогаю коллегам и друзьям ради общего развития и спортивного интереса.
вы сами себе противоречите,так должны или нет?При включении кондея вентиляторы охлаждения двигателя должны включаться (по крайне мере на всех современных автомобилях). Если у тебя они включаются одновременно, значит их включает какой-то блок управления. Значит действительно смотреть сначала в ЭБУ.
вы сами себе противоречите,так должны или нет?
смотреть в Эбу)))позвольте поинтересоваться,что вы там пытаетесь разглядеть?
маленький совет,занимайтесь своим делом и не морочьте людям голову,а подобными моментами будут заниматься люди которые в этом разбираются и работают в этом направлении.