A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Панда в шоке...
Панда в шоке...
Есть сканер на любое авто 9372205241 в личку ( прочту ошибки и сделаю адаптации и кодирование на всем что можно) демократично
Не, там ещё OBD I если бы был OBD II, я бы мог и сам) на алиэкспрессе дофига всяких примочек для OBD2, и блутюз, и обычные проводныеLost_boy, Антох, а у тебя там разъем OBD II ?
А на ней разъем не как ВАЗовский старого образца, случаем?Не, там ещё OBD I если бы был OBD II, я бы мог и сам) на алиэкспрессе дофига всяких примочек для OBD2, и блутюз, и обычные проводные
А на ней разъем не как ВАЗовский старого образца, случаем?
Ну да, это он... За телефоном хороших ребят - в личку Сам бы глянул, но я ныне в Питере.Вот тут вот нарисован он (ближе к середине страницы):
http://dtdauto.com/Product/Product_diagnostic/GM%20Scanner_E.htm
Если честно, не знаю, какой разъем у ВАЗ старого образца был
да, смогу=SeregA=, диагностику Daewoo Nubira 98-го года, 2.0 л сможешь сделать?
я ушел с авторынка, а Clip там остался...Немного раскидаюсь, куплю прогу под свой (программная копия клипа)=SeregA=, Clip не поднял случайно? А то вот думаю периодически кому бы денег дать за диагностику, а не кому
Не за что С Праздником!Спасибо за подарок, Сереж!
А где территориально??? И цена вопроса... можно в личку...изменением прошивки, можно
увы, я не чипую. попробуйте к Spy, или injectorlab.ru/ipb/А где территориально??? И цена вопроса... можно в личку...