decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
400р глянем в личкуАпну темку, Corsa D загорелся Check, можно диагностировать?
400р глянем в личкуАпну темку, Corsa D загорелся Check, можно диагностировать?
Мне всегда интересно было - что входит в эти 400 рублей? Почитать ошибки и всё? Устранение причины появления - дальнейший шаг за отдельную плату?400р глянем в личку
Само собой. Вторая лямбда которая у меня накрылась, на выпуске двигателя вроде стоит. Это уже другие работы. Но чтобы не гадать, а менять конкретную деталь - 400 р отдаешь.Мне всегда интересно было - что входит в эти 400 рублей? Почитать ошибки и всё? Устранение причины появления - дальнейший шаг за отдельную плату?
decoder, уточни, 400 руб диагностика только ЭБУ двигателя? После устранения проблемы, повторная диагностика и удаление ошибки это еще 400?
Да, конечно можно. Звоните, приезжайте.
Спасибо, глянул самостоятельно, при помощи приборчика, взятого у друга и вот этой проги. Кажет P0141-02 sensor heater circuit. Вторая лямбда?400р глянем в личку
Мне всегда интересно было - что входит в эти 400 рублей? Почитать ошибки и всё? Устранение причины появления - дальнейший шаг за отдельную плату?
Т.е. 400 рублей я плачу, по сути, просто за то, что у человека есть сканер?Само собой.
Могу, с любой колодкой. +79271538949
Т.е. 400 рублей я плачу, по сути, просто за то, что у человека есть сканер?
Да я просто постоянно думаю сколько брать просто за считывание ошибок. Делов-то на 3 минуты. А ведь зачастую приезд клиента только этим и ограничивается.А так проси компрессию померить, давления там всякие, напряжение и т.п. твоё право при диагностике.
Да, именно за это. И про голову тоже верно пометили выше.Т.е. 400 рублей я плачу, по сути, просто за то, что у человека есть сканер?
Давно убеждаюсь, что при современном положении дел лучше, чем "хочешь хорошо - сделай сам" ничего неткупил шнурок, прогу и сам смотрю ошибки
Да я просто постоянно думаю сколько брать просто за считывание ошибок. Делов-то на 3 минуты. А ведь зачастую приезд клиента только этим и ограничивается.
Другое дело, когда ты на основании полученных кодов начинаешь прозванивать цепи/смотреть показания датчиков и т.д., то есть точно находишь неисправный элемент и исправляешь проблему ремонтом или заменой чего бы то ни было - тогда можно брать 300-400-500+ рублей.
В общем, мне пока политика цен не ясна
З.Ы. Компрессия компрессии тоже рознь - на каких-нибудь V6 поперечных в 400 рублей никак не уложишься померить
Другое дело, когда ты на основании полученных кодов начинаешь прозванивать цепи/смотреть показания датчиков и т.д., то есть точно находишь неисправный элемент и исправляешь проблему ремонтом или заменой чего бы то ни было - тогда можно брать 300-400-500+ рублей.