OP
Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Велкам!корпаративчик это хорошо!!!!
с удовольствием бы поучавствовал в этом мероприятии!!!
Велкам!корпаративчик это хорошо!!!!
с удовольствием бы поучавствовал в этом мероприятии!!!
Не люблю я это дело.........Такси рулит
а это разве не бандпасс?)))Так ты не стал бандпасс делать?
а ну ясно,смотрю просто на второй фотке бп.у него был бандпасс.а потом они пределывали,и теперь я не могу понять.где фотки старого,а где новый
Посредине фотки старого БП, под динамиком.....Новый тож БП, только еще больще, просто непосредственно его внутренности не буду пока выкладывать.....Коля мож выложит еще пару фоток с видео.....может и бандпасс,Дима сам попозже наверное прояснит)
Может, но для этого Коле нужно фотоаппарат из гаража домой принести, а это ой как сложно)))...Посредине фотки старого БП, под динамиком.....Новый тож БП, только еще больще, просто непосредственно его внутренности не буду пока выкладывать.....Коля мож выложит еще пару фоток с видео.....
Есть тут один желающий).................Красавчики!
зы никто на емму не хочет со мной?
ух сколько нулей rankster2:Есть тут один желающий).................По секрету-8-10000000рублей примерный бюджет:to_clue:
ахахахах, фотоаппарат забыл в гараже??Может, но для этого Коле нужно фотоаппарат из гаража домой принести, а это ой как сложно)))...
В следующем году)))...а когда emma?Я может попытаю счастья в новичках 2 саба
Красавчики!
зы никто на емму не хочет со мной?
Щя флекса чуть меньше, настройку немного поднял.....Зато ровная полка от 36 герц...специально для соревок запишу нигеров на CD-R шоб Димкин сабик послушать)Дим будут низы)совсем)