O
Oleg 64ya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всё увидите 24, я всех кого смогу притащу......
Думаю что будет бомба!!!!....Он уже вышел и в начале след. месяца он появится у Антохи086 и сразу на замер его....Причем с ценой он тоже обрадовал - менее 15 тыр....скажите кто что думает про новую модель кикс qs-1.1000?
Приезжай на сходняк, там и обсудим.Давайте меня тоже в свою команду, что делать нужно?
Зачем так спросил?))сколько литров нужно вступительных?))), про кикс цена радует, лишь бы он не испортился как новый велик...
ну тогда весной вступлю:148:, пока некогда своей заниматься, моя столько не напилит, самому же нужно разгрести завал на работе, тут еще на пару месяцев без выходных вкалывать, проект один оч тяжелый есть(мерин 212 лоренсер) я его боюсь жутко но так интересно, такого уровня систему в саратове еще не собирали, я уж молчу что для меня это вообще будет открытием, планирую за месяц успеть... кстати она сплошная компомультишумобезпалевасыка с акцентом на громкий повседнев... а форда загорелся желанием расти дальше, правда когда я ему впервые включил его систему он заткнул уши и начал ручку искать, впервые бп флексил спереди а не сзади как обычно, нонсенс!!! машин на 24 собирается моих немало, будет на что глянуть, только напишите сколько народу придет, а то им будет обидно ехать из за 10 человек(машин больше)......Зачем так спросил?))
Олег-ты профессионал!
Ты привези на термлаб результат 150+(зная тебя-это не сложно)-это и будет билетом входным:yahoo:.
На каких соревнованиях участвуют твои машины?ну тогда весной вступлю:148:, пока некогда своей заниматься, моя столько не напилит, самому же нужно разгрести завал на работе, тут еще на пару месяцев без выходных вкалывать, проект один оч тяжелый есть(мерин 212 лоренсер) я его боюсь жутко но так интересно, такого уровня систему в саратове еще не собирали, я уж молчу что для меня это вообще будет открытием, планирую за месяц успеть... кстати она сплошная компомультишумобезпалевасыка с акцентом на громкий повседнев... а форда загорелся желанием расти дальше, правда когда я ему впервые включил его систему он заткнул уши и начал ручку искать, впервые бп флексил спереди а не сзади как обычно, нонсенс!!! машин на 24 собирается моих немало, будет на что глянуть, только напишите сколько народу придет, а то им будет обидно ехать из за 10 человек(машин больше)......
Олег-у нас сборы с целью посмотреть, послушать, подавить на прибор, пообщаться и получить позитив!а то им будет обидно ехать из за 10 человек(машин больше)......
ну тогда весной вступлю, пока некогда своей заниматься, моя столько не напилит, самому же нужно разгрести завал на работе, тут еще на пару месяцев без выходных вкалывать, проект один оч тяжелый есть(мерин 212 лоренсер) я его боюсь жутко но так интересно, такого уровня систему в саратове еще не собирали, я уж молчу что для меня это вообще будет открытием, планирую за месяц успеть... кстати она сплошная компомультишумобезпалевасыка с акцентом на громкий повседнев... а форда загорелся желанием расти дальше, правда когда я ему впервые включил его систему он заткнул уши и начал ручку искать, впервые бп флексил спереди а не сзади как обычно, нонсенс!!! машин на 24 собирается моих немало, будет на что глянуть, только напишите сколько народу придет, а то им будет обидно ехать из за 10 человек(машин больше)......
Думаю парней&девчат будет достаточно много!Хоть одна из них за 145+ дует? ради чего нужны тогда зрители? кого то удивить, я думаю врятли....
Хоть одна из них за 145+ дует? ради чего нужны тогда зрители? кого то удивить, я думаю врятли....
Ты что это?)мужики, хватит агресировать я никому ничего не сделал плохого, а по теме соревнования не имеют значения, у меня 64 кубка с разных ассоциаций, из них и сыка и спл... так что не нужно на них акцент ставить... я не ходил и в грудь не стучал что я чемпион, но вот в спину плевать не позволю!!!
Ты что это?)
Ни кто и не думает ни куда плевать!
Наша цель повысить уровень повседнева в Саратове и Энгельсе-всего то)...
Жаль что не хочешь раскрыть пару секретов....Но это уж конечно сугубо твое дело.....В любом случае приезжай и тащи свои машины...Мне лично очень интереснону я двумя руками за но это не говорит о том что я буду делиться опытом в построении бандпасов(это святое) во всём остальном нет проблем...