UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Есть твое мнение, а есть неправильное. Думаю эта фраза тут уместнее
Я рад, что Вы и сами это понимаете.
Есть твое мнение, а есть неправильное. Думаю эта фраза тут уместнее
На ней уже лобач выдавило.видать клей был некачественныйпо швам машина не трескается от таких шатаний ?
У меня нет такой басухи.да и джипера нет.так что все равны.у каждого свое увлечение.не обсирайте друг другаТут есть сравнение: одни - джипперы, другие - идиоты.
Так вот чей он там... Так вот я о тебе точно так же думаюОставил там каммент. Он на 100% отражает суть происходящего.
На самом деле всегда только радовали такие ущербные комменты. Таких любителей обосрать полно, зато потом как вдруг видят в жизни подобное - самые первые бегут послушать и говорят владельцам авто как это офигенноОставил там каммент. Он на 100% отражает суть происходящего.
На самом деле всегда только радовали такие ущербные комменты. Таких любителей обосрать полно, зато потом как вдруг видят в жизни подобное - самые первые бегут послушать и говорят владельцам авто как это офигенно
А что утешать то, если так и есть)утешай себя дальше.
ааа... вот как надо клееный лобач с машины срезать чтобы стекло не повредить :b3b4e46f21f040a62b4На ней уже лобач выдавило.видать клей был некачественный
больно дорого выходит это "не повредить"ааа... вот как надо клееный лобач с машины срезать чтобы стекло не повредить :b3b4e46f21f040a62b4
Да хватит чтоль Серега, у чела наверное уазик догнил и не могет ни чего, вот он и нервничает...Есть твое мнение, а есть неправильное. Думаю эта фраза тут уместнее
А вот тут несогласен. Звучание музыки что то нираз не понравилось. Может конечно не у тех слушал. Может режимы прослушивания не те)и говорят владельцам авто как это офигенно