rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
от он, самый трезвый человек вечера)))))))))Было жарко))))))))
от он, самый трезвый человек вечера)))))))))Было жарко))))))))
от он, самый трезвый человек вечера)))))))))
резы ребят не серьёзные для такого железа, руки плохо пилят наверное... дин у тебя там какой стоит? с 10" 142 на 28 с кило мощей... так что...Бандпас рулит )))))))
ну это только первый вариант коробка..... к тому же пробный.... да и вообще БП первый раз делаю...., так что еще буду пилить и пилить (доробатывать короче)резы ребят не серьёзные для такого железа, руки плохо пилят наверное... дин у тебя там какой стоит? с 10" 142 на 28 с кило мощей... так что...
один замер, - дин?резы ребят не серьёзные для такого железа, руки плохо пилят наверное... дин у тебя там какой стоит? с 10" 142 на 28 с кило мощей... так что...
резы ребят не серьёзные для такого железа, руки плохо пилят наверное... дин у тебя там какой стоит? с 10" 142 на 28 с кило мощей... так что...
он был в субботу, только сразу уехалприехал бы в субботу показал как ПИлиТЬ надо!!!
Андрюх надо что-то с крышей делать. этот дребезг(резонанс) не к чему. надо усиливать! сварка в помощь. Звинит сильно.
Планирую скоро разбирать салон... А там видно будет))))герметик или стекольный клей между швеллером и крышей, потом шумка пару слоёв и т.д.
И будет чистый низкий бассс... :ac5:
Олег,что ты все время вносишь какой-то раздор,мастерство приходит с опытом,не получилось в первый раз-получится в следующий.Все ребята на позитиве посетили эту встречу.ты же забрал свою олимпию и благополучно уехал.Лично я пожалел бы если не попал именно на эту встречу)резы ребят не серьёзные для такого железа, руки плохо пилят наверное... дин у тебя там какой стоит? с 10" 142 на 28 с кило мощей... так что...
ребята! я семь лет пилил чтобы хоть познать примерно как это работает, неужели вы думаете что я вот так взял и выложил вам на блюдечке это всё.... никогда...приехал бы в субботу показал как ПИлиТЬ надо!!!
я её ждал месяц с лихуем, на позитиве-это оч хорошо, но раздора я не вносил и никому ничего плохого не желал... а кому что то нужно от меня тот ко мне приходит и говорит что ему нужно... а вот выпить это не моё... новая жизнь-новые отношения-новые правила... А ВООБЩЕ НИКТО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ПОПОЙКА, я узнал об этом при приезде...Олег,что ты все время вносишь какой-то раздор,мастерство приходит с опытом,не получилось в первый раз-получится в следующий.Все ребята на позитиве посетили эту встречу.ты же забрал свою олимпию и благополучно уехал.Лично я пожалел бы если не попал именно на эту встречу)
Тоже не пил, но все равно провел время замечательно......Пообщались, послухали басса........:yahoo:Лично я и еще человек 5 вообще не пили,т.к. были за рулем.Мы просто общались,в том числе и на тему автозвука,а вот кто хотел,тот и выпивал.
Интересно...а мой басс слышал?) и какие твои работы?ну ваш бас мне слушать не интерестно, мне его на работе до тошноты хватает если знаком с моими работами то поймёшь...
ну извините/ я не один раз был на соревках и последние были просто позорными лично для меня, а бас слышал, я говорю о гуманном повседневе...Интересно...а мой басс слышал?) и какие твои работы?