rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
и че с того что палится??? все равно хер че выташить...тоже видел раза три ее.
и че с того что палится??? все равно хер че выташить...тоже видел раза три ее.
Не, эт еще не пипец.........Пипец я собственными глазами наблюдал)))))Блин,это пипец)))
пипец я еще не скинула))))ну там жестьсейчас я разберусь как сюда это всё загрузитьНе, эт еще не пипец.........Пипец я собственными глазами наблюдал)))))
пипец я еще не скинула))))ну там жестьсейчас я разберусь как сюда это всё загрузить
Сильвестр, а с чего ты взял, что кто-то дергать собирается?и че с того что палится??? все равно хер че выташить...
Датчик после этого не сдох?
Сильвестр
А в чем тогда палишься - не палишься??а с чего ты взял, что кто-то дергать собирается?
Диман, с дином все нормально? А то вчера писал, мол, крякнуло чего-то...)
На 25ой секунде, Наташка?
Ну слава богу... А у меня в мыслях уже еще один коробок появился.) Хотя и на этом прибавка неплохая - на 30 Гц на 4.1 Дб больше, чем на прошлом коробе. И на остальных частотах лучше (причем на всех). Сейчас вот продумываю, как все это реализовать...
Да, это Наташа))На 25ой секунде, Наташка?
Да уж, низы у тебя - вообще бомба! БП гоняет воздух будь здоров!)Да я тоже неплохо подрос, особенно на низах.......Вернее даже сказать вообще не ожидал таких низов.......
Случаем не тот который с Диманом обсуждали??
Гейн на усилке как настроен? Вообще, если начал немного попахивать после 30! минут на максимуме - то ничего страшного, просто немного давай передохнуть и остыть дину.Ребят,у меня сегодня мой обсидиан заванял,колпак немного теплый.Гонял полчасика на дабстепе в максимальную громкость,чет я очкую,страшно это?