Колхозному ксенону хана?

• Автор темы Водитель_Камаза
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уже говорят такой с ксеноном в Саратове видели! Шиза?
видели-видели
очередной раз сегодня видел его на дружбе в районе остановки Рено часов в 18:30-18:35. Нормальный такой 5000к))) нифига правда на дорогу не светит))
да,кстати,но он ваще крутой патсан,он ещё плёненый и с сетками на номерах(собственными глазами видел)
Как задела тема ксенона ))) Наверное тоже хочется поставить? Не? ))) Есть люди, которые ставят, чтоб тебя же на неосвещеной Саратовской улице было видно лучше, или твоих родственников в момент перехода дороги в неположенном месте. Не думал о таком варианте?
+1
Гонять ночью не надо. Или правила учить о выборе скорости.

А вы всегда скоростной режим соблюдаете?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще, сейчас, как обычно на АС, народ поделится на пару фронтов )) За и ПРОТИВ )) Ну еще могут быть те, кому и хочется и колется и бабка не велит ))) А тема плавно перерастет в "приора VS логан" )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот и некоторые люди могут пытаться улучшить данные свойства своего авто ради пользы для себя и окружающих,
Позволю себе высказать сомнение... про окружающих.
не без минусов конечно
Вот тут соглашусь.
А их под одну гребенку, не хорошо это.
А хорошо слепить всех? Я частенько по трассе далеко езжу, бывает что и ночью. Ну достало уже взгляд отводить!
видимо я один такой на АС, кто хоть что-то когда-то нарушал
Нет, не один, но нарушение - нарушению рознь! Можно превысить скорость на хорошей дороге в яркий солнечный день с прекрасной видимостью, а можно ночью, ничего не видя лететь в неведомо куда. С точки зрения наказания ГАИшником - одно и то же, а вот последствия могут быть ох какими разными...

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уважаемый, а Вы пятерочку с лобача сдерите и все видно будет... А если и тогда не видно, то к врачу-окулисту...
А вы господа на дороге какого нибудь "колхозника" остановите и предложите ему свои варианты,только могут не послушаться,тогда к врачу-травмотологу!!

OP
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А тема плавно перерастет в "приора VS логан" )))
эти слова запретны в моей теме, тут и так уже есть слова тонировка, ксенон, пердак и крякалка если ещё и логан с приорой добавятся то будет взрыв! :)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да,кстати,но он ваще крутой патсан,он ещё плёненый и с сетками на номерах(собственными глазами видел)
))) ну вот как с тобой попращались, я домой поехал он мне на пути и попался)))

А вы господа на дороге какого нибудь "колхозника" остановите и предложите ему свои варианты,только могут не послушаться,тогда к врачу-травмотологу!!
как вариант и к врачу-стоматологу тоже можно попасть:pleasantry:

Последнее редактирование модератором:
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
вчера кадр на 5ке пристоился сзади, едит и слепит, правда обычным дальним. Включил я ему противотуманки задние, от дальний и выключил(может случайно он его включил, я хз). А сеня еду там же, пристраивается в хвост акцент. Ксен разве что в квартиры домов не светит, наверное даже в космос засветил. На "просьбу" никак не среагировал. В общем колхозоксену бой!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эти слова запретны в моей теме, тут и так уже есть слова тонировка, ксенон, пердак и крякалка если ещё и логан с приорой добавятся то будет взрыв!
Вот увидишь, так и будет )))) Не первая тема про ксен на страницах АС )))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незнаю как кто настраивает что всех слепит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня на 2107 настроено всё нормально и никто ниразу не моргал дальним !!!!!!!! дело было не в бобине ............:D

вот фотки недавние

Чтобы тут не умничали владельцы ксена без линз, вот как должно быть, как минимум.
Я не поленился, и свою линзовую оптику под галоген подчистую разобрал и переделал отсечку.
Противотуманки так же линзовые.

Вложения

• DSC01146.JPG
    DSC01146.JPG
    373 КБ · Просмотры: 39
  • DSC01109.JPG
    DSC01109.JPG
    260,5 КБ · Просмотры: 32
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Настроенная галогеновая оптика светит вполне нормально. Ксен в штатной оптике тоже нормально светит. И то и то никому не мешает
А колхоз с ксеном 5-6к в потолок сами своим поведением и вызвали подобную реакцию. Никто не мешал им ставить не ксен в галогеновую оптику а полностью менять оптику под ксен? Но это был не их метод. Своим поведением они мешали другим участникам движения. И реакция пусть со временем но появилась.
+1 к документу и лишению прав.

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свершилось чудо,может теперь мусара к безксенонщикам подобреют!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Давно пора бороться с этим ксеноном, очень часто езжу по трассе в темное время суток, так вот я устал бороться с этими НЛО, приходится врубать дальний, помогает,но не всегда, некоторые "инопланетянне" продолжают лететь, хотя дальний у меня бьет нормально!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наконец начнут шугать балбесов с нештатным ксеном. Самое смешное что многие из них пытаются доказывать, что ксенон слепящий никому не мешает!!! ))) Как дети малые, хоть немного физику процесса копните, все станет ясно как день.
Да можно отрегулировать ксен в обыной фаре так, что он не будет слепить встречного водителя, но при условии ясной видимости, отсутствия грязи на фарах, и собственно если машина стоит по уровню и никуда не едет))))
Небольшая грязь на фарах (или стекле встречного) рассеивает свет и начинает слепить водителя. Броски на кочках тоже пуляют в глаза встречным(эти броски должен компенисировать автокорректор фар, которых естественно нет на 99,9% машин с ксеном катающихся у нас по городу). Я уж не говорю про туман. На трассе сколько раз сталкивался - аж на обочину от некоторых индивидуумов приходится прижиматься и пропускать - слепит невыносимо.
короче, главное, чтобы ещё и равенство было в соблюдении этих регламентов, а то тонирвка тоже вроде запрещена )))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Наконец начнут шугать балбесов с нештатным ксеном. Самое смешное что многие из них пытаются доказывать, что ксенон слепящий никому не мешает!!! ))) Как дети малые, хоть немного физику процесса копните, все станет ясно как день.
Я одно не пойму: им такие же встречные не попадаются что ли?!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ксенончик с тазиков OFF !!!!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
короче, главное, чтобы ещё и равенство было в соблюдении этих регламентов, а то тонирвка тоже вроде запрещена )))))
Я бы еще оклейщиков задних фонарей сюда добавил! Жесть полная!
нет мы все едем в одну сторону ...
К сожалению мы все навстречу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ