Колхозному ксенону хана?

• Автор темы Водитель_Камаза
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а никто типа не замечает тачки с галогенками задратами в небо и включёнными приыгающими туманками бъющими в глаза ...
вот прям истину глаголите товарисЧь!! А ещё эти лампочки хамелеоны...ппц...
ксен слепит у того у кого мозгов не хватило настроить.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Уже говорят такой с ксеноном в Саратове видели! Шиза?

Видел своими глазами!!! Это ужас какой-то!

Если запретят - станет гораздо комфортнее ездить как в темное, так и в светлое время суток, т.к. "пацаны" ездят с этими люстрами круглосуточно!
Надоело уже, ей богу! Лучше бы перекинулись на галоген качественный!!! Или выложить 3000руб за пару качественных галогеновых лампочек позорно???

Да простят меня истинные поклонники колхоз-тюнинга за вышесказанное!

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как задела тема ксенона ))) Наверное тоже хочется поставить? Не? ))) Есть люди, которые ставят, чтоб тебя же на неосвещеной Саратовской улице было видно лучше, или твоих родственников в момент перехода дороги в неположенном месте. Не думал о таком варианте?

-1000!
тогда давай будем все с дальним кататься!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А мне плевать, я ездил езжу и буду ездить с ксеном!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как задела тема ксенона ))) Наверное тоже хочется поставить? Не? ))) Есть люди, которые ставят, чтоб тебя же на неосвещеной Саратовской улице было видно лучше, или твоих родственников в момент перехода дороги в неположенном месте. Не думал о таком варианте?

:D :D :D
Представь себе - он у меня есть! Только заводской, естественно линзованный. А задели, и уже давно сварщики, включающие свои псевдопрожектора да еще с противотуманками, слепящие всех подряд! Вот какой смысл ставить ксен в противотуманки?!! Свет только в глаза встречных водителей!

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот прям истину глаголите товарисЧь!! А ещё эти лампочки хамелеоны...ппц...
ксен слепит у того у кого мозгов не хватило настроить.

незнаю как кто настраивает что всех слепит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня на 2107 настроено всё нормально и никто ниразу не моргал дальним !!!!!!!! дело было не в бобине ............:D

вот фотки недавние

Вложения

• Фото000.jpg
    Фото000.jpg
    50 КБ · Просмотры: 46
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А остальные 999 с тобой точно согласны?
Человека сбивал хоть раз ночью из-за плохой видимости?

Гонять ночью не надо. Или правила учить о выборе скорости.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
незнаю как кто настраивает что всех слепит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня на 2107 настроено всё нормально и никто ниразу не моргал дальним !!!!!!!! дело было не в бобине ............:D

вот фотки недавние

Это Вы называете четкой световой границей?! Посмотрите на ее верхний край. Уходит в глаза встречных водителей.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Представь себе - он у меня есть! Только заводской, естественно линзованный. А задели, и уже давно сварщики, включающие свои псевдопрожектора да еще с противотуманками, слепящие всех подряд! Вот какой смысл ставить ксен в противотуманки?!! Свет только в глаза встречных водителей!
Молодец. А к чему громкие высказывания про крутость? Показать свою "значимость"? :)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
в пдд как бэ написано скорость должна быть такой чтобы видимость была больше тормозного пути, или вам это не знакомо?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Молодец. А к чему громкие высказывания про крутость? Показать свою "значимость"?
Во первых, я говорил как раз про псевдокрутость. Я как раз значение этому никакое не придаю.
Да? А зачем тогда машину с ксеноном купил?
Ну уж точно не чтоб гонять. А ездить с хорошим светом, но никому при этом не мешая.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вы демогогию развели.Ксен колхоз не колхоз, слепит не слепит.Все дело в правильной регулировки.Обычные неотрегулируемые лампы слепят не хуже чем ксен.Те кому не жалко пару рублей на ксен потратить будут его ставить, те кому жалко, религиозные убеждения не позволяют и тд не будут его ставить.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А остальные 999 с тобой точно согласны?

Уважаемый, а Вы пятерочку с лобача сдерите и все видно будет... А если и тогда не видно, то к врачу-окулисту...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ездить с хорошим светом
Значит при выборе машины обдумывался вопрос активной безопаности при передвижении в темное время суток? Вот и некоторые люди могут пытаться улучшить данные свойства своего авто ради пользы для себя и окружающих, не без минусов конечно, но с благой целью. А их под одну гребенку, не хорошо это.
Про каменты с ПДД вообще молчу, видимо я один такой на АС, кто хоть что-то когда-то нарушал ;)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый, а Вы пятерочку с лобача сдерите и все видно будет... А если и тогда не видно, то к врачу-окулисту...
Вы, уважаемый, себе указывайте что и как делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ