С себя начните - правдорубы! А то все нытье из за того что кто то 3.14здит много и не делится...а я так не могу и мне суко обидно!
Все Путин виноват, не он такой - мы такие!
Рабская психология у тебя чувак, если ты не видишь дальше своего кармана.
Меня мой карман относительно устраивает. Но не устраивает навязывание обязательных услуг, которые ни качеством, ни ценой в хорошую сторону не отличается. На меню к услугам я формально могу повлиять раз в 4года, а теперь и в 6 лет. А реально никак, потому как кто-то решил, что можно взять и купить власть в моей стране, купить у рабов, которых предостаточно. И ты один из них.
Если ты не понимаешь для чего существует государственный аппарат в любой стране, то не следует заявлять, что "мы такие". Народ лишь движущая сила, которую можно ввергнуть как в хаос, так и привести к благосостоянию и духовному совершенству. Наш народ обладает огромным потенциалом и противится деградации, вопреки всем усилиям сначала дерьмократов, потом лжепатриотов. Прискорбно, что этот процесс продолжается, но я всё-таки верю, что когда-то произойдёт перелом...
А на данный момент, я не вижу ничего более эффективного, чем забить х... на эту власть и их популистские дерганья. Сойдёт любой способ гражданского неповиновения, приближающий фиаско воров в дорогих костюмах. И это фиаско настанет, как только изменится мировая конъюнктура, а Россия в нынешнем виде не способна сама себя прокормить. Вот тогда проявятся истинные ценности и посыпятся сегодняшние толстопузики с олимпа своего мнимого благополучия. Потому как реальной экономики в стране нет, одни нефтепродукты и спекулятивные игры.
Конечно, ничего хорошего к тому моменту для обычных людей тоже мало будет. Но это шанс сбросить сегодняшнюю шелупень, которая при сохранении статус кво будет сосать кровь из страны бесконечно.
Сбросить как старую кожу змее, процесс болезненный -но необходимый и неизбежный.