Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А посоветуйте мне что-нибудь шипованное 16/215/55 или 16/205/60 до 5 т.р.
Гиславед,Гудиер,Континеталь
монтаж, а не балансировка и грузики rankster:Ван-авто они стоят 3100, но там бесплатный шиномонтаж при покупке шин у них.
Я вчера у них собирал колеса,17-й радиус,монтаж,вентиль,балансировка,грузики-880руб насчитали,без установки на машину,думаю вполне нормальные цены.Брал в мае у них комплект cordiant offroad 205/70. Сами загрузили их в машину. Запомнился диалог с продавцом:
П: Вместе с шиномонтажом будет стоить 13400(12200 шины + 1200шиномонтаж).
Я: А если без шиномонтажа?
П: А почему вы не хотите воспользоваться нашим шиномонтажем?
Я: Потому что в шиномонтаже в 500 метрах от Вас тоже самое сделают за 700 рублей вместо 1200.
П: Аааа....ну ладно....тогда 12200.
Машину продал с этими шинами, так что в ближайшее время поеду еще за одним комплектом. Сейчас такие шины стоят у них 3050 за штуку. В Ван-авто они стоят 3100, но там бесплатный шиномонтаж при покупке шин у них. Были бы у колеса-даром среднерыночные цены на шиномонтаж, а не завышенные почти в 2 раза - купил бы них, так как ехать ближе, а так скорее всего поеду к конкурентам.
Гиславед,Гудиер,Континеталь
Michelin X-Ice North 2 (205/60R16 XIN2 GreenX XL 96T шип) - чутка подороже правдаЯ конкретные модели имел ввиду. К тому же до 5 т.р. можно и поплиличнее выше названных найти я думаю.
Я конкретные модели имел ввиду. К тому же до 5 т.р. можно и поплиличнее выше названных найти я думаю.
поприличней? Кроме нокиан знаешь каких то производителей?
или Йокогама с Мишленом самые лучшие?
GoodYear UltraGrip Ice Arctic примерно в эту цену.Я конкретные модели имел ввиду
Гы-гы, это Кордиант что ли? Или данлоп какой с Йокогамой?К тому же до 5 т.р. можно и поплиличнее выше названных найти
Гы-гы, это Кордиант что ли? Или данлоп какой с Йокогамой?
в июле
Ссылка была в моём сообщении, но что же можно поделать, если читать в школе не научили, да и с воспитанием, похоже, пробелы...Так вот MS_FF, если дествительно соображаешь подскажи какие гумно, а на какие стоит обратить внимание. Слабо?
Размер разный,и цена соответственно.Спасибо. По ссылка одна и та же шина.
Ссылка была в моём сообщении, но что же можно поделать, если читать в школе не научили, да и с воспитанием, похоже, пробелы...
разменостьСпасибо. По ссылка одна и та же шина.
спору нет что нокиан форева, но и мишлен наверно получше многих будет
а вообще соображал бы я в них получше не задавал бы тут таких вопросов