demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Заказал у них резину летнюю, если все придет как договорились - будет супер.
что выбрал?
Заказал у них резину летнюю, если все придет как договорились - будет супер.
ContiPremiumContact 2что выбрал?
Хороший выбор Алексей, советую и зимнюю резину приобрести именно этой маркиContiPremiumContact 2
Вместо Хакки?))Хороший выбор Алексей, советую и зимнюю резину приобрести именно этой марки
Гуд!ContiPremiumContact 2
Нет, это здание рядом с Академией права. Напротив Мишлена.Я так понимаю это где раньше была Росшина?
Ого, долго же он советовал..мне понравилось как продавец лет 20 мне советовал
Возможно, на следующей машине) Пока меня и Хакка всем устраивает.Именно вместо хакки. Сбалансированность потрясающая.
вот нифига не ощутил разницы, по Саратову можно дешевле найти не говоря об интернет-магазинахнизких ценах
я звонил после 7 вечера и были вежливы.Там манагеры хамло. Я бы такого вмиг уволил - имел неосторожность позвонить.
да на базар надо ехать к Асефу!, по Саратову можно дешевле найти не говоря об интернет-магазинах
будем рады видеть Вас в рядах наших покупателей!
концепция наших магазинов основана именно на низких ценах и высококлассном обслуживании.
Похвала нашего покупателя - наивысшая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в сети шинных центров "Колеса даром"!
ну ладно хватит уже, мы понялиrankster:Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом!
нет. это ближе к Спорт мастеру вроде ,а Росшина это у Бриза рядом.Я так понимаю это где раньше была Росшина?
Если от Пит-Стопа ехать в сторону моста, то сначала справа будет Спормастер, потом Колеса даром.нет. это ближе к Спорт мастеру вроде ,а Росшина это у Бриза рядом.
Думаешь Бриз замешан?нет. это ближе к Спорт мастеру вроде ,а Росшина это у Бриза рядом.