шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
полюбому)Думаешь Бриз замешан?
полюбому)Думаешь Бриз замешан?
Надеемся, что Вы все же решитесь повторно посетить наш магазин, а мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны нашим сервисом!
концепция наших магазинов основана именно на низких ценах и высококлассном обслуживании.
Похвала нашего покупателя - наивысшая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в сети шинных центров "Колеса даром"!
Это что за корпоративные мантры?Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом!
Думаешь Бриз замешан?
полюбому)
Пока не поумнел_)Ого, долго же он советовал..
Для этого необходима скидка для АвтоСаратовцев.Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом!
Примеры не ощущения в студию...вот нифига не ощутил разницы, по Саратову можно дешевле найти не говоря об интернет-магазинах
Ничего себе. Это что-то новое.Отказались продать одну летнюю резину (один баллон), сказали надо брать комплектом 4 штуки сразу.
Дык, "даром" же...Ничего себе. Это что-то новое.
Даже 2 шины не хотят продавать.
Ну я им и сказал, что бы цену тогда ставили за "комплект" а не за "штуку". На что продавец начал говорить что то не определенное, типа у нас такие правила, цена стоит за штуку а надо брать комплект, что мы будем делать с оставшимися тремя ну и т.д. Я просто развернулся и уехал в другой магазин.Ничего себе. Это что-то новое.
Даже 2 шины не хотят продавать.
Брал в мае у них комплект cordiant offroad 205/70. Сами загрузили их в машину. Запомнился диалог с продавцом:
П: Вместе с шиномонтажом будет стоить 13400(12200 шины + 1200шиномонтаж).
Я: А если без шиномонтажа?
П: А почему вы не хотите воспользоваться нашим шиномонтажем?
Я: Потому что в шиномонтаже в 500 метрах от Вас тоже самое сделают за 700 рублей вместо 1200.
П: Аааа....ну ладно....тогда 12200.
Машину продал с этими шинами, так что в ближайшее время поеду еще за одним комплектом. Сейчас такие шины стоят у них 3050 за штуку. В Ван-авто они стоят 3100, но там бесплатный шиномонтаж при покупке шин у них. Были бы у колеса-даром среднерыночные цены на шиномонтаж, а не завышенные почти в 2 раза - купил бы них, так как ехать ближе, а так скорее всего поеду к конкурентам.
делал у них шиномонтаж на 16 диски,стоимость ничем не отличалась от других шиномонтажек
Дурдом. Зато когда я себе присматривал резину, у них было 8 штук, потом 4, потом 2, потом 1 и в итоге 0. Как-то у них же это получилось? Разводят просто. В итоге я купил в Запасном колесе, он же Вианор. Да, чуть-чуть подороже, чем было бы со скидкой в этом магазине, но без геморроя. Но тут их просто уже не было, а индивидуальный заказ обходился аж на 600 рублей дороже с штуки, итого на 2400 руб.Отказались продать одну летнюю резину (один баллон), сказали надо брать комплектом 4 штуки сразу.
А когда делал? Я брал шины в мае. Видимо у них "акция" такая была