Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
из него президент, как из меня балерина.
да уж поумней и пообразованней полковника с клоуном-юристом будет
из него президент, как из меня балерина.
Ты про Обаму слышала до того как он стал президентом ?
ну кагбЭ тут вам не там.
не Америка в смысле.
если-бы к у нас была так-же сильна законодательная власть как у них - мне было-бы однохренственно, кто у нас президент, хоть винни-пух.ooh_lol:
ну скажите - Зюганова за пределами России много кто из политиков знает и воспринимает как реального политического лидера России?
Жириновского?
Явлинского?
Немцова?
ну?
кто из руководителей других стран будет на равных общаться с перечисленными выше, не прыская в кулак по поводу их личностей (окутанных тайной) и кто о них вообще знает?
чтобы стать по настоящему весомой, ПОЛИТИЧЕСКИ ВЕСОМОЙ фигурой, всем из списка надо за 2 месяца набить себе дивиденды сравнимые с дивидендами Пу - а это физически не выполнимо.
ёпс . .тогда давайте Вассермана в президенты, если по уму . . .и образованию. ну или команду ЧтоГдеКогда. в полном составе.поумней и пообразованней
ёпс . .тогда давайте Вассермана в президенты, если по уму . . .и образованию. ну или команду ЧтоГдеКогда. в полном составе.
Не, они ж теперь на бабки играют... Продадут остатки страны... Или проиграют...а что, не хуже этих унылых будут
Не, они ж теперь на бабки играют... Продадут остатки страны...
а чо не Сталин?Гитлер. Единственный кто все делал
Историю Германии почитайте и поймете почему не Сталина чо не Сталин?
Короче, Наталья COOL, имеет ввиду, что бренд В.В. Путин раскручен -бабла много вложено. Вот и всё.
Но это не говорит о соответствии телеобраза настоящему.
Кстати, когда отец народов тов. Сталин на коду схилял, все считали, что осиротели... Кто же страной рулить будет? Некому! Так и сейчас... Вон Алекс777 дослужится до подполковника, а там и в презики дорога открыта... Правда Саратов не Питер, но чем черт не шутит....