SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
потомучто нечего изменить не смогут
Потому что не способны быть президентом. Политика для них бизнес, не более.
потомучто нечего изменить не смогут
к сожалению, кроме Пу ни кто на роль президента щас не тянет.
тролли размножаются почкованием?И что в списках делает "проект Навальный"?
Вот за него я бы проголосовал.Евгений Примаков.
ему 82 года.Евгений Примаков.
Леонид Ивашов. Евгений Примаков.
Хорошо. Пусть будет один Ивашов. Он в зрелом президентском возрасте и государственник.Побойся бога! Люди они конечно хорошие, но они уже в силу возраста медкомиссию на получение прав для управление автомобилем не пройдут, а ты предлагаешь им страной рулить.
Хотелось бы посмотреть на тех, кто проголосовал за Явлинского. Поржать.
Примус до конца президентского срока дотянет? или опять Лебединое озеро будут показывать?Леонид Ивашов. Евгений Примаков.
А что смешного?Хотелось бы посмотреть на тех, кто проголосовал за Явлинского. Поржать.
Хотелось бы посмотреть на тех, кто проголосовал за Явлинского. Поржать.
Припоминию цитату, что если бы во времена Рузвельта было бы ТВ, то его бы ни кто не выбрал в президенты.Кто список претендентов составлял?
А что Чебурашку или Шрека не включили?
Путин с помощью ТВ свои 40% и наберёт, а там подмухлюют и все 70 будет.Припоминию цитату, что если бы во времена Рузвельта было бы ТВ, то его бы ни кто не выбрал в президенты.
Я знаю, что на ноль делить нельзя. А вот голосовать за ноль оказывается можно...А что смешного?
В него могут вложиться Штаты, тогда и шансы появятся.Это ладно, он на политической арене с 90х. Есть еще люди видящие в качестве президента г-на Навального!
Это ты про Медведева что-ли?Я знаю, что на ноль делить нельзя. А вот голосовать за ноль оказывается можно...