Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
список из политических трупов и ворюг, не одной харизматичной фигуры,нового лица
В него могут вложиться Штаты, тогда и шансы появятся.
Пожалейте ботексного не надо его выбирать ! 13 лет на галерах это для него край!ему 82 года.
пожалейте старика.
почему ноль то? между прочим, один из старейших (не в смысле возраста) политиков в после СССРЯ знаю, что на ноль делить нельзя. А вот голосовать за ноль оказывается можно...
Я свои мысли излагаю предельно доступно. Специально для тех, кто увидел в списке Медведева, еще раз поясню - я про Явлинского.Это ты про Медведева что-ли?
Не факт. Чтобы провернуть свой оранжевый сценарий у Запада должен быть хоть какой-то альтернативный Путину кандидат, способный составить хотя бы наметки на реальную конкуренцию.Он не будет выдвигаться, ИМХО. Он исчезнет так же неожиданно как и появился.
Вот потому и ноль, что на сцене давно, а толку нет.почему ноль то? между прочим, один из старейших (не в смысле возраста) политиков в после СССР
ну а кто может составить ему РЕАЛЬНУЮ конкуренцию?Пожалейте ботекснего не надо его выбирать ! 13 лет на галерах это для него край!
ну а кто может составить ему РЕАЛЬНУЮ конкуренцию?
кто?
только сказочных героев не надо.
и предположений не надо
назовите того, за кем на самом деле пойдёт народ,
кто имеет авторитет и вес, как политическая фигкра, а не как популярная личность, чья фамилия на слуху.
а медведёныш на презедента тянул? однако четыре года пробарахтался как ***** в проруби! думаю Зюзик потянет и надеюсь на изменение срока обратно на 4 года
а медведёныш на презедента тянул?
Ничего смешного в том, что по сравнению даже с Путиным остальные - вообще полные ничтожества, нет. Это так то наша политическая элита....Смешной опрос))) Выборы Путина, кто победит.
Ничего смешного в том, что по сравнению даже с Путиным остальные - вообще полные ничтожества, нет. Это так то наша политическая элита....
IMHO - это ты подписывайся, ага? И в скобочках добавляй стоимость своего ИМХО в баксах. Я лишь констатирую факт.А я думаю, что по сравнению с этим ничтожеством и Явлинский и Зюганов богами покажутся.
Так что подписал бы, IMHO.
IMHO - это ты подписывайся, ага? И в скобочках добавляй стоимость своего ИМХО в баксах. Я лишь констатирую факт.
IMHO - это ты подписывайся, ага? И в скобочках добавляй стоимость своего ИМХО в баксах. Я лишь констатирую факт.
Правильнее было написать шекели??))))Вот где паранойя.... Везде баксы мерещатся...
А какие правильные дела у Явлинского?Дел в правильном направлении -ноль, а в обратном хоть отбавляй.