Кого приглашать на свадьбу

• Автор темы DAE
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мое имхо что все должно быть культурно нежно и деликатно, а не с пьяными конкурсами, подсчетом денег и драками.
Что за свадьба без хорошей драки ? Это не интересно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что за свадьба без хорошей драки ? Это не интересно.
Я была на одной свадьбе, где 2 молодых человека подрались из-за воздушных шариков! Чьей девушке больше достанется, чтобы в небо запускать! Это такая бредятина была, жеееесть)) На 2й день один из них из-за стыда не пришел. В общем "перепой"-зло.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мое мнение, в 20-25 свадьба делается для родни (ну как же теть иру с дядь васей не пригласить?), а в 30-35 – только для себя (из гостей близкие родственники и реально близкие друзья).

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мое мнение, в 20-25 свадьба делается для родни (ну как же теть иру с дядь васей не пригласить?), а в 30-35 – только для себя (из гостей близкие родственники и реально близкие друзья).
В этом есть какой то здравый смысл))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

странно ... хотя, это ж только ваше мнение

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
странно ... хотя, это ж только ваше мнение
ессно))) Но странного ничего нет..эт счас молодежь сама все решает (в своем большинстве) а раньше список приглашенных составляли родители жениха и невесты и это было нормой…вы - молодые, вам сейчас и решать)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
эт счас молодежь сама все решает (в своем большинстве) а раньше список приглашенных составляли родители жениха и невесты и это было нормой…вы - молодые, вам сейчас и решать)))

самодурство какое-то ...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
самодурство какое-то ...
ну что так сразу, не в духе чтоли)))??? при чем тут самодурство, родись вы на 30-40 лет раньше - у вас все так и было бы..так что радуйтесь...что вас родили позже)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То, что не окупилось - это "понт". Нет предела совершенству - свадьбу можно сделать за 100 тысяч, а можно за миллион. Можно взять кредит на свадьбу и 5 лет расплачиваться. Можно сделать выездную церемонию. Если вложить миллион - пригласить 200 гостей, которые подарят 200 тысяч - значит на удовольствие потрачено 800 000. Если есть такие деньги - лучше за границей отдохнуть( для меня по крайней мере). У меня не было лишних 200, поэтому я сделал маленькую свадьбу на которую мне подарили в три раза больше чем я вложила. И при этом - удовольствие от свадьбы никто не отменял.
Смешная ты, Ксю. Ну эт с возрастом проходит.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну что так сразу, не в духе чтоли)))??? при чем тут самодурство, родись вы на 30-40 лет раньше - у вас все так и было бы..так что радуйтесь...что вас родили позже)
Хм, нужно у родителей поинтересоваться о списке их гостей))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
родись вы на 30-40 лет раньше - у вас все так и было бы..так что радуйтесь...что вас родили позже)

не от времени это зависит, а от родителей. И сейчас есть такие, что свадьбу по своему вкусу сделают, на детей наплюют ...

Вопрос в отношении между детьми-родителями и стереотипностью и тех и других.

тоже так считаю.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И сейчас есть такие, что свадьбу по своему вкусу сделают, на детей наплюют ...
знаю..большие армянские -грузинские (иногда и татарские)-азербайджанские...так у них было и дальше будет...

я не считаю это плевком на детей!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
знаю..большие армянские -грузинские (иногда и татарские)-азербайджанские...так у них было и дальше будет...

я не считаю это плевком на детей!

зачем вы сравниваете 2 разные культуры: нашу и армянскую, например? У них это традиция из покон веков: 300 гостей, если не больше и гульба всем поселением ...

У нас все не такое "вековое" ... и сейчас нет определённых устойчивых традиций, все празднуют как хотят или вообще не празднуют. А там всё по другому, там и не сожительствуют, как мы, мерзавцы :)

М

Многомама

Guest
свадьбу, раз уж решили ее делать, делают для души, но не для обогащения или выгоды ... ИМХО
+1 моя в половину только окупилась, но нам как то все равно было, мы ее сделали на 2 зарплаты, поэтому все равно, главное что кредитов и одолженных денег не было)))
Можно взять кредит на свадьбу и 5 лет расплачиваться.
есть такая знакомая, взяли кредит 200тыс на свадьбу на 5 лет, поженились, три года прожили, ребенка нажили, а потом он ушел к другой, что сына ему родила (первая дочь у него), а она до сих пор выплачивает. В моем поятии это ужас.

и если бы не родственники, которые очень хотели веселья, мы бы вообще обошлись простой регистрацией, которая у нас была)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зачем вы сравниваете 2 разные культуры: нашу и армянскую, например? У них это традиция из покон веков: 300 гостей, если не больше и гульба всем поселением ...

У нас все не такое "вековое" ... и сейчас нет определённых устойчивых традиций, все празднуют как хоят или вообще не празднуют. А там всёпо другому, там и не сожительствуют, как мы, мерзавцы
...кагбэ саратов - многонациональный город...и свадьбы тут не слабые гуляюца))) была на греческой и армянской и татарской свадьбах))) не обязательно в армению, грецию и казань для этого ехать))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"у нас" это у русских, тк я русская по национальности
ок, я говорю, что сам саратов то не чисто русский...изначально при чем...поэтому тут все так намешано..кто сохраняет традиции,а кто и нет)

Верх Низ