А
алекс99
Guest
Это вы свахи, пират жениться как-бы не думает.Лавры свах АС покоя не дают?
Это вы свахи, пират жениться как-бы не думает.Лавры свах АС покоя не дают?
Кать, ну что ты за человек))))))) Саня старается, а ты на корню, ать!, и от тяпала))))Лавры свах АС покоя не дают?
Оттяпалка не выросла у неё ещё....Ты ЧО?а ты на корню, ать!, и от тяпала))))
Ниче я не тяпаю. Саня молодец. Я наоборот радуюсь его инициативности и бурной деятельности.Саня старается, а ты на корню, ать!, и от тяпала))))
Слався слався, наш великий царь, слався слався наш государь)))). Я наоборот радуюсь его инициативности и бурной деятельности.
Слався слався, наш великий царь, слався слався наш государь))))
Я без предельный флудер))) В глаза беспредельного флудера все темы равны)))))Темой не ошибся?
Я без предельный флудер))) В глаза беспредельного флудера все темы равны)))))
Зверя к зверям))))) Не обычно))))) Но креативно))))Тебе в Зверинец прямая дорога
Мля...ну кому эти фото и видео интересны кроме вас самих? Смотреть интересно когда ты там был и учавствовал в этом безобразии...имхо.Остальные и так потом узнают и смогут фото и видео посмотреть.
да мне они тоже через пару лет не будут интересны))) только для потомков их делать)))Мля...ну кому эти фото и видео интересны кроме вас самих? Смотреть интересно когда ты там был и учавствовал в этом безобразии...имхо.
это точно. Им , когда вырастут, точно будет интересно.только для потомков их делать)))
Ты думаешь показ двоих людей, сидящих на кровати и пересчитывающих подаренное бабло, кого-то впечатлит?Интересно показать видео первой брачной ночи, ни угасающий интерес во все времена))))
сейчас вроде прямо на свадьбе подсчитывают деньги и тамада радостно-дибильным голосом сообщает сколько денег подарили и всего остального (телевизоры. стиральные машинки и т.д. и т.п)Ты думаешь показ двоих людей, сидящих на кровати и пересчитывающих подаренное бабло, кого-то впечатлит?
Не не знаю, не знаю скоко участвовал в брачных ночах, деньги всегда считали последними))))Ты думаешь показ двоих людей, сидящих на кровати и пересчитывающих подаренное бабло, кого-то впечатлит?
Это сейчас модно))))))радостно-дибильным голосом сообщает сколько денег подарили
Это все оговариваемо. Вообще балаган какой то на свадьбах с этими деньгами устраивают. Были прецеденты когда у каждого гостя брали конверт и называли сумму которую он подарил, а порой гости сами доставали деньги из конверта и говорили "вот мы 5 тысяч дарим" как то все не цивилизованно...сейчас вроде прямо на свадьбе подсчитывают деньги и тамада радостно-дибильным голосом сообщает сколько денег подарили и всего остального (телевизоры. стиральные машинки и т.д. и т.п)
была однажды на свадьбе, где такое было......Это все оговариваемо. Вообще балаган какой то на свадьбах с этими деньгами устраивают. Были прецеденты когда у каждого гостя брали конверт и называли сумму которую он подарил, а порой гости сами доставали деньги из конверта и говорили "вот мы 5 тысяч дарим" как то все не цивилизованно...
скоко?скоко участвовал в брачных ночах,
может быть, мне не встречалось.сейчас вроде прямо на свадьбе подсчитывают деньги и тамада радостно-дибильным голосом сообщает сколько денег подарили