Кого приглашать на свадьбу

• Автор темы DAE
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это все оговариваемо. Вообще балаган какой то на свадьбах с этими деньгами устраивают. Были прецеденты когда у каждого гостя брали конверт и называли сумму которую он подарил, а порой гости сами доставали деньги из конверта и говорили "вот мы 5 тысяч дарим" как то все не цивилизованно...
это кошмар какой то.

скоко?
может быть, мне не встречалось.
я на двух таких свадьбах побывала брр...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вообще балаган какой то на свадьбах с этими деньгами устраивают. Были прецеденты когда у каждого гостя брали конверт и называли сумму которую он подарил,
Боишься спалиться, попасть в неудобное положение ?

была однажды на свадьбе, где такое было......
Ужасс...
Видимо решили всех гостей вывести на чистую воду ;)

может быть, мне не встречалось.
Ты уже старенький ;)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я сейчас и не помню)))))))))
Видимо решили всех гостей вывести на чистую воду ;)
У меня то же такое впечатление сложилось))))

Ты уже старенький
Он не может быть стареньким, он всегда молод)))))) Моложе моложавого))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Боишься спалиться, попасть в неудобное положение ?
Спалиться в чем? Нет я просто считаю что это как то некрасиво выглядит, все же свадьба а не базар... Да и вообще деньги это как бы подарок а не дань которую молодоженам несут. Мое имхо что все должно быть культурно нежно и деликатно, а не с пьяными конкурсами, подсчетом денег и драками.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Спалиться в чем? Нет я просто считаю что это как то некрасиво выглядит, все же свадьба а не базар... Да и вообще деньги это как бы подарок а не дань которую молодоженам несут. Мое имхо что все должно быть культурно нежно и деликатно, а не с пьяными конкурсами, подсчетом денег и драками.
Бапки наше все !
Отстаешь от жизни ;)

L

LedyKsu

Guest
subj.
кто то сторонник многодневной гулянки на 200 человек
кто то предпочитает расписаться вдвоем с невестой и свалить в поездку.

дискасс.

Многодневная гулянка в 200 человек обходится дороже свадьбы для двоих за границей на каком-нибудь острове. Я обдумывала этот вариант - стало жалко денег. Поэтому пригласила близких родственников, пару друзей. Свадьба должна окупаться - иначе это уже не свадьба.

С друзьями - можно и просто так отметить.
Бабушки-дедушки-родственники в деревнях - не приглашала - позвонила объяснила почему. Потом приехала накрыла поляну. Надо еще думать о людях. Родственникам из деревень может быть не удобно приехать - это все финансовый вопрос. Надо на что-то ехать, надо где-то останавливаться, надо что-то одевать и надо что-то дарить. Мне бы не хотелось, чтобы ради моей свадьбы, кто-то тратил свой трехмесяыный доход. А людей приятно увидеть - я сама к ним приеду.
На моей свадьбе было 15 человек. Начинался список гостей с 10. Вопрос о том, кого не удобно приглашать не стоял. Все до копейки было сделано на наши деньги, а деньги надо считать.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LedyKsu, а как назвать тогда то, что НЕ окупилось? )))) свадьбу, раз уж решили ее делать, делают для души, но не для обогащения или выгоды ... ИМХО

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Многодневная гулянка в 200 человек обходится дороже свадьбы для двоих за границей на каком-нибудь острове. Я обдумывала этот вариант - стало жалко денег. Поэтому пригласила близких родственников, пару друзей. Свадьба должна окупаться - иначе это уже не свадьба.

Поздравляю со счастливым замужеством!

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, а как назвать тогда то, что НЕ окупилось? )))) свадьбу, раз уж решили ее делать, делают для души, но не для обогащения или выгоды ... ИМХО

То, что не окупилось - это "понт". Нет предела совершенству - свадьбу можно сделать за 100 тысяч, а можно за миллион. Можно взять кредит на свадьбу и 5 лет расплачиваться. Можно сделать выездную церемонию. Если вложить миллион - пригласить 200 гостей, которые подарят 200 тысяч - значит на удовольствие потрачено 800 000. Если есть такие деньги - лучше за границей отдохнуть( для меня по крайней мере). У меня не было лишних 200, поэтому я сделал маленькую свадьбу на которую мне подарили в три раза больше чем я вложила. И при этом - удовольствие от свадьбы никто не отменял.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То, что не окупилось - это "понт".

да вся свадьба это понт, если так рассуждать

Нет предела совершенству - свадьбу можно сделать за 100 тысяч, а можно за миллион

а можно просто расписаться ;)

Можно взять кредит на свадьбу и 5 лет расплачиваться.

можно, но не нужно

Если есть такие деньги - лучше за границей отдохнуть( для меня по крайней мере).

согласна

У меня не было лишних 200, поэтому я сделал маленькую свадьбу на которую мне подарили в три раза больше чем я вложила.

здорово :)

И при этом - удовольствие от свадьбы никто не отменял.

конечно ) Так еще и приумножили семейный бюджет, ну прям джек пот сорвали :) Ещё раз поздравляем :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А можно даже не расписываться.. А то ж госпошлину платить еще надо - и документы переделывать. Разориться можно

не, расписаться можно )) Не о купимся конечно, но переживём 100% ))))) А док-ты менять не так затратно по финансам, как по времени

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пипец..................................

Верх Низ