yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
1 Жирег
2 ЛДПР
2 ЛДПР
УмнО!Не хожу на выборы
А смысл?
А смысл?
Да ну? Типа вытащить мою бумажку с "за", например за КПРФ, и заменить её на "за" ЕР невыполнимая задача?Чем больше людей придет на выборы, тем меньше % подделанных голосов. Факт.
Персонально с Вашей бумажкой, думаю - не проблема..И с моей, кстати тоже. Но с миллионами - сложнее...Если они, конечно проголосовали..Если нет, то нет..Да ну? Типа вытащить мою бумажку с "за", например за КПРФ, и заменить её на "за" ЕР невыполнимая задача?
На каждом избирательном участке есть специально обученные люди. Каждый по чуть-чуть и будут миллионы.Персонально с Вашей бумажкой, думаю - не проблема..И с моей, кстати тоже. Но с миллионами - сложнее...Если они, конечно проголосовали..Если нет, то нет..
На каждом избирательном участке есть специально обученные люди. Каждый по чуть-чуть и будут миллионы.
Возможно. Но если народ не будет ходить на выборы, их задача упрощается в разы, соответственно результативность растет...Молчаливый протест просто не слышен. А на обиженных воду возят..На каждом избирательном участке есть специально обученные люди. Каждый по чуть-чуть и будут миллионы.
Если я не вижу смысла в покупке отечественного авто, то это не значяит, что я на него обижен. При чем тут обида? Я ни на кого не обижен. Это раз. Во вторых, я не протестую. Ни молча, ни вслух. И в третьих, ИХ результативность и так будет на высоте.Возможно. Но если народ не будет ходить на выборы, их задача упрощается в разы, соответственно результативность растет...Молчаливый протест просто не слышен. А на обиженных воду возят..
Я не про Вас конкретно. Но протестное голосование, в том числе и игнорированием выборов - ничто иное как разочарование, обида, неудовлетворенность (существующим положением вещей).Если я не вижу смысла в покупке отечественного авто, то это не значяит, что я на него обижен
неудовлетворенность (существующим положением вещей).
Обобщения имеют исключения. Возможно 50/50а человек вообще по сути такая "тварь", что его "существующее положение вещей" никогда не устраивает!
Да ну? Типа вытащить мою бумажку с "за", например за КПРФ, и заменить её на "за" ЕР невыполнимая задача?
Если я не вижу смысла в покупке отечественного авто, то это не значяит, что я на него обижен. При чем тут обида? Я ни на кого не обижен. Это раз. Во вторых, я не протестую. Ни молча, ни вслух. И в третьих, ИХ результативность и так будет на высоте.
Если все посетят выборы и проголосуют как считают нужным, а не как приказали, будет тяжело проигнорировать.