Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а классно, лидерует "Всегда" :clapping:а про вечеренинку я смотрю тоже интересно получается :b3b4e46f21f040a62b4небось еще на корпаратифных :b3b4e46f21f040a62b4
а классно, лидерует "Всегда" :clapping:а про вечеренинку я смотрю тоже интересно получается :b3b4e46f21f040a62b4небось еще на корпаратифных :b3b4e46f21f040a62b4
про опрос....то бишь про результат опроса!!!leasantry:Чего то не понял.. это к чему?)))
а классно, лидерует "Всегда" :clapping:
Потому что нет варианта - никогдаа классно, лидерует "Всегда"
Потому что нет варианта - никогда
Олег. Ну ты это, потише там ))))))Я думаю всегда.Если соседи такие объявления вешают.
Нее, догонять не будут, тупить будут нещадно... Надо по другому: выбрать посимпатичнее, подойти сзади, лучше с другом, шлёпнуть по попе, и стоять, держать кулаки с большим пальцем вверх (мол угадай кто).)просто када ты женщину догнал, над стукнуть ее по плечу и крикнуть- "теперь ты водишь!")))
)просто када ты женщину догнал, над стукнуть ее по плечу и крикнуть- "теперь ты водишь!")))
А по моему нет женщин который хотят секса, есть которые не против! а так, чтоб пришлось от неё бегать, не встречал!ooh_lol:
Есть такие! Но какой смысл от них бегать?
такие девушки на вес золота) и обычно уже "пойманые" :crazy:если попадётся, я сразу сдамся! типа, догнала чертовка!:b3b4e46f21f040a62b4
Особенно хотят, когда приходит весна
Ну мы ж не кошки мартовские в самом-то деле...
здесь действуют законы природы, которые в нас заложили