Когда женщины хотят секса?

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала

С какими из утверждений вы согласны?

• После ссоры

Голосов: 42 25,0%
  • Счастливый случай

Голосов: 26 15,5%
  • Стресс

Голосов: 19 11,3%
  • Ревность

Голосов: 25 14,9%
  • Овуляция

Голосов: 26 15,5%
  • Вечеринка

Голосов: 49 29,2%
  • Сексуальный фильм

Голосов: 47 28,0%
  • Любовь на расстоянии

Голосов: 25 14,9%
  • Воздержание

Голосов: 62 36,9%
  • Творческие порывы

Голосов: 17 10,1%
  • Йа креведко

Голосов: 33 19,6%
  • Всегда

Голосов: 71 42,3%

• Всего проголосовало
    168
OP
C

Cursed

Guest
Почему "Воздержание" и "Всегда" почти с одинаковым кличеством голосов? ))

Ya-est'

Ya-est'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может потому, что после воздержания всегда хочется секса?:)

Ya-est'

Ya-est'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как Вы обьясните,что в продаже появились таблетки для головной боли? специально для замужних дам!:b3b4e46f21f040a62b4

Может, у них голова по-другому болит:3fb41f66f30406cfa2c
Хотя я за свой недельный стаж замужества пока этого не заметила:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Жуть сколько ереси !!)))))

Багира :)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постараюсь перечислить все предвидящиеся посты в этой теме: 1.А я на такое не ведусь... 2.Да я мачо... 3.Да я чмо... 4.А я любимому итак дам... 5.а вы все ......,а я один Д'артаньян... 6.Я креведко... 7.Что за пошлые темы пошли... 8.А чо пачём... 9.А я-то в Советские времена уууу..... 10.А под меня до кризиса штабелями ложились.... 11.А я в гадь мне глубоко .... 12.(Возможное) Субботний срач...!!! 13.Переливание из пустого пороженя... 14.Вы все редиски...!!! 15.Да мне плевать,как скажу,так и будем... 16.Ну и молодёжь нынче пошла в наше время такого небыло... 17.А что это вы тут все делаете...??? 18.Прайс лист по телефону в подъезде на листочках... 19.Где купить цемент...??? 20.А давайте встретимся и проверим опытным путём... Вроде больше особо нечего будет напостить ))))
Ну вот... все написал за меня... Теперь и добавить нечего! )))))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Количество "раз в неделю" для среднестатистического мужчины: Корея - 4,5 Греция - 4,2 Румыния - 4,08 Филиппины - 3,95 Россия - 3,87 Средний показатель по всему миру - 2,8
... представляю среднестатистического Румынского мужчину.. "Так, 4 раза на этой неделе уже было, давай, дорогая, я сейчас еще 0,08 сделаю и пойду спать!"... )))

Количество параллельных связей у среднестатистического блудливого мужчины: Бразилия - 11,37 США - 8,77 Австралия - 8,54 Великобритания - 8,28 Греция - 8,25 Средний показатель по всему миру - 7,65
... Про Российских блудливых мужчин видимо стыдно было писать... )))

Количество щедрых мужчин, готовых в угоду даме потратить любую сумму: Индонезия - 64% Португалия - 51% Польша - 42% Нидерланды - 40% Италия - 39% Средний показатель по всему миру - 31%
Отсюда четко видно, что в России щедрых мужчин статистика не заметила...))

Процент мужчин, которые готовы платить за секс: Корея - 42% Бразилия - 34% Филиппины - 32% Греция - 31% Россия - 26%
..(в продолжении предыдущего тезиса..) Зато видно как российские мужчины не скупятся на секс..)))

Процент мужчин, практикующих "секс на одну ночь": Португалия - 81% Бразилия - 76% Австралия - 65% Россия - 65% Испания - 63% Средний процент по миру - 58%
Российские мужчины целомудренны! Они не практикуют "секс на одну ночь"! ...Они практикуют "секс-пятиминутку" ! )))) (не все слава Богу)

Средняя продолжительность петтинга (в минутах): Великобритания - 17,44 Австралия - 17,20 Германия - 16,92 Мексика - 16,91 Чехия - 16,43 Средняя продолжительность петтинга по всему миру - 15,78 минуты
... Итак, молодожены, вы продержались - 2 минуты 57 секунд! Все судьи - 5 баллов!

Количество позиций, имеющихся в арсенале среднестатистического мужчины: Венгрия - 8,27 Аргентина - 5,76 Испания - 4,63 Бразилия - 3,95 Греция - 3,83 Средний показатель по всему миру - 3,35
Россия - ...а что такое позиции?? ...

Процент мужчин, у которых был секс втроем: Бразилия - 19% Великобритания - 18% Австралия - 18% США - 17% Россия - 15% Средний показатель по всему миру - 14%
Россия: "..у меня был секс втроем! Я, любимая и моя мама.. (в соседней комнате)."

Процент мужчин, которые дарят партнерше оргазм при каждом половом акте: Италия - 60% Венгрия - 58% Филиппины - 54% Индонезия - 54% Нидерланды - 50%.
Хм... Россия отсутствует... К чему бы это??... )))

Все, что я написала - это чистой воды стеб, поэтому прошу отнестись с юмором и сарказмом и не принимать эти фразы на себя! Российские мужчины все равно самые лучшие и самые родные!

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все, что я написала - это чистой воды стеб, поэтому прошу отнестись с юмором и сарказмом и не принимать эти фразы на себя! Российские мужчины все равно самые лучшие и самые родные!
+ мульен)))скажу наверно от большинства мужчин, что очень приятно, когда так о тебе девушки думают, и добавлю что лучше рооссийских девушек и женщин нет никого на свете!

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ответила воздержание и стресс. Певрое помоему безусловно. А во втором убедилась недавно :blush:

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
женщины как животные... всегда хотят...
только чужие женщины умело это скрывают,
а свои... ваабще не стесняются никада)))
их не волнует устал ты, или поспать тебе хочется или простите уже подрачил....
ваабще некалышит ничо... секс только на уме и всё :smile2:

OP
Б

Бесёнок

Guest
ваабще некалышит ничо... секс только на уме и всё
Нееее. Ну не угодишь на мужиков!:b3b4e46f21f040a62b4
То им мало! То им много! А склонять женщин начинают)))))) В себе бы что ли разобрались сначала:7fc51c876fbfbe27ec0

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
женщины как животные... всегда хотят...
только чужие женщины умело это скрывают,
ваабще некалышит ничо... секс только на уме и всё
:lol::lol::lol:

OP
А

алекс99

Guest
То им мало! То им много!
так одним мало,а зато другим много,вот и надо выбирать по себе. а мне вот моя в своё время сказала одну поговорку которой она руководствуеться в жизни. между прочим мужскую,я сразу понял:вот моя женщина!

OP
Б

Бесёнок

Guest
так одним мало,а зато другим много,вот и надо выбирать по себе. а мне вот моя в своё время сказала одну поговорку которой она руководствуеться в жизни. между прочим мужскую,я сразу понял:вот моя женщина!
Ну знал же, что попросят поговорку в студию!:eek:n_the_quiet:

Верх Низ