H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
А можно попросить ее стукнуть тебя по плечу, а потом крикнуть: "теперь я ввожу"! :haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1
А можно попросить ее стукнуть тебя по плечу, а потом крикнуть: "теперь я ввожу"! :haha:
Значит меня природа стороной обошла в этом смысле, у меня больше летом инстинкты проявляются
зарождаются в марте, раскрываются в июне-июле
зарождаются в марте, раскрываются в июне-июле
Ну почти угадал
А по моему нет женщин который хотят секса, есть которые не против! а так, чтоб пришлось от неё бегать, не встречал!ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1а мож ей понравится и она попросит еще раз шлёпнуть по попе?Нее, догонять не будут, тупить будут нещадно... Надо по другому: выбрать посимпатичнее, подойти сзади, лучше с другом, шлёпнуть по попе, и стоять, держать кулаки с большим пальцем вверх (мол угадай кто).
:a8e6cd7183adb9a51c1а мож ей понравится и она попросит еще раз шлёпнуть по попе?
а если ей понравилось и она захочет повторить...нет, вот как, она будет делать вид, что не знает кто это, чтоб ее еще раз шлёпнули по попе :b3b4e46f21f040a62b4типа, а повторите, я не поняла!!! ooh_lol:один фиг не угадает
а если ей понравилось и она захочет повторить...нет, вот как, она будет делать вид, что не знает кто это, чтоб ее еще раз шлёпнули по попе :b3b4e46f21f040a62b4типа, а повторите, я не поняла!!! ooh_lol:
ха...это какой то круговорот....и чем он тогда у них закончится? :girl_sigh:Дык. Это им тоже понравится, поэтому и неугодает.
ха...это какой то круговорот....и чем он тогда у них закончится? :girl_sigh:
пысы: чё то фантазия разыгралась :taunt:
Ну если они так и будут продолжать, то закончится всё отшлёпыванием....
Так весна на двореn_the_quiet:Теперь лидирует Всегда
Статистика)))))))) Интересно, а сколько процентов погрешности она для своих статистических данных закладывает?Интимные тайны народов мира