H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
тема угарная )))
А помощь какого плана требуется? :a8e6cd7183adb9a51c1Хамер, ты готов помочь женщинам?)))
А помощь какого плана требуется? :a8e6cd7183adb9a51c1
Так и напиши:МНОГАБУКАФ !))тема угарная )))
:2dda8142dde7142ad02Настоящий мужчина всегда готов постоять за себя и полежать за других!
Хамер, ты готов помочь женщинам?)))
Прям как клуб одиноких постел... тьфу блин, сердец А только H@MER™ рассматривается в качестве "помошника" ??? А то глянь, сколько было выше народу, готового помочь- Oleg07, escap3r )))))))эм. ну тут вроде про секс говорят)))
А только H@MER™ рассматривается в качестве "помошника" ??? А то глянь, сколько было выше народу, готового помочь- Oleg07, escap3r )))))))
хз чо после ссоры хочеца)... мы не ругаемся просто вообще!) ardon:
з.ы. чот зашла в тему и подумалось - главное, штоб женские желания не расходились с мужскими возможностями)))) .... о! (с):spruce_up:
Прям как клуб одиноких постел... тьфу блин, сердец А только H@MER™ рассматривается в качестве "помошника" ??? А то глянь, сколько было выше народу, готового помочь- Oleg07, escap3r )))))))
Ну тогда будешь крышу делать )))Нее... в плане секаса я не помогу... потому как принцип....)))
Ну тогда будешь крышу делать )))
Ну тогда будешь крышу делать )))
Прям как клуб одиноких постел... тьфу блин, сердец А только H@MER™ рассматривается в качестве "помошника" ??? А то глянь, сколько было выше народу, готового помочь- Oleg07, escap3r )))))))
я! мне!
надо крышу крыть на даче!
Не, я непонял. Мы че значит бракованные чтоли? :lol: Наоборот ) :hle:ну Oleg07 и escap3r женаты вроде бы.
ну Oleg07 и escap3r женаты вроде бы. так что только на Хамера вся надежда и остаётся)))
ну Oleg07 и escap3r женаты вроде бы. так что только на Хамера вся надежда и остаётся)))