escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 :resent:
Присоединяюсь... ни секаса ни щастия ничего в этой жизни - одно и тоже работа-дом-дом-работа...
+1 :resent:
Присоединяюсь...Присоединяюсь... ни секаса ни щастия ничего в этой жизни - одно и тоже работа-дом-дом-работа...
Вот так... нелегко нам))кашмарики какие вы тут говорите))
:nea:неа, не у всех Юлечка! Вот как раз мирится надо сексом, чтоб положительные эмоции оставались!!! :whistle3: После ссоры наоборот, тААААккк тянет заняться сексом ooh_lol:А вот после ссоры особо то не хочется...так как отрицательные эмоции, даже если и помирились, то небольшой осадок....))
:nea:неа, не у всех Юлечка! Вот как раз мирится надо сексом, чтоб положительные эмоции оставались!!! :whistle3: После ссоры наоборот, тААААккк тянет заняться сексом ooh_lol:
чё бы ответить....всегда мож :tender:
:nea:неа, не у всех Юлечка! Вот как раз мирится надо сексом, чтоб положительные эмоции оставались!!! :whistle3: После ссоры наоборот, тААААккк тянет заняться сексом ooh_lol:
чё бы ответить....всегда мож :tender:
Круто ))) Посорился с девушкой, а она опа и налево, типа захотелось
+1:girl_sigh:причем тут налево?))
Причем тут налево?))
ну и не только после ссоры канешна:blush2: ну и это - всегда :blush:Типа по теории Ангел-С "секса хочется после ссоры", а с человеком, с которым поругалась (тут уже видимо твое мнение в ход пошло) - не очень, отсюда и вывод, что "налево". Я так поняла )
Ну как-то такТипа по теории Ангел-С "секса хочется после ссоры", а с человеком, с которым поругалась (тут уже видимо твое мнение в ход пошло) - не очень, отсюда и вывод, что "налево". Я так поняла )
Всегда налево?! :blink:ну и не только после ссоры канешна:blush2: ну и это - всегда :blush:
Да ты никогда меня не понимала, только о себе и думаешь, в то время когда ты по бутикам шастаешь, я пашу как раб на галерах, ненавижу тебя и прочее... ))))) Ну как, секса охота?+1:girl_sigh:
МИГ-29: чё то не понятно!!!???? leasantry:
:b3b4e46f21f040a62b4ну нет же конечно!!!! я говорю про то, что "примирение", после ссоры......отлично бы закрепить сексом!!!!! n_the_quiet2:Всегда налево?! :blink:
... мы не ругаемся просто вообще!) ardon: