OP
Бесёнок
Guest
По просьбам "трудящихся"Йа креведко естесн
По просьбам "трудящихся"Йа креведко естесн
Я же говорил раньше, что у нас в стране женщин больше, чем мужчин. А ещё алкоголиков и наркоманов куча. В стране тотальное воздержание женщин!!! С этим надо бороться. Надо свой ОМОН организовать - Отряд Моментального Осеменения Населения.)))
Они фенимистки.)Причём самое печальное,что самые красивые,умные и хорошие девушки ходят вообще в одиночестве....причину сего явления увы понять не могу...
Они фенимистки.)
Для них есть 9-ый пункт...они всё таки встречают,кого хотятНо и их тоже все равно кто-то ...
Проголосовал за вариант № 9. Он мне больше понравился. Обожаю, когда она тебе потом спину лейкопластырем заклеивает. Офигевал от таких дам.):713ac382742aafc8937
У меня спина неволосатая.))) Так что не надо меня эпиляцией пугать.)))) :b3b4e46f21f040a62b4:girl_hide: Когда отрывают лейкопластырь со спины, тоже обожаете? :blink:
Чо это такое???:blink:Да ладно тебе Антон. Скоро в стране у всех будет Нано Тата. :b3b4e46f21f040a62b4
:girl_hide: Когда отрывают лейкопластырь со спины, тоже обожаете? :blink:
)))))У меня спина неволосатая.))) Так что не надо меня эпиляцией пугать.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
А где ответ "Всегда"?)))
:girl_hide: Когда отрывают лейкопластырь со спины, тоже обожаете? :blink:
Эт смотря как отрывают
Иногда даже чаще.:148:Про себя заметил,что вопреки распространёному мнению "спермотоксикос" бывает когда сильно устаёшь на работе,сейчас вот в отпуске-чёт леееннньь какая то.rankster:
Фигня все это... я знаю таких, которые не хотят вообще
вы просто не умеете их готовить)