S
silencer400cc
Guest
Гиславед дороже, Нокиан дешевле. Остальную резину смотреть не стоит.
Мишлен еще можно смотреть. Очень неплохая резина.
Гиславед дороже, Нокиан дешевле. Остальную резину смотреть не стоит.
Мишлен еще можно смотреть. Очень неплохая резина.
Где брал именно? (судя по тому что моют - в Пит-Стопе, так?). Так вот, нету там сейчас такой резины, не было в четверг по крайней мереНаверное плохо смотрел. На прошлой неделе взяли там Michelin X-Ice липучку. 2450 руб стоит- халява. Со скидкой 2230 вышло гдето + бесплатный шинмонтаж/помывка/пакеты.
k:
Да просто в реале пообщаться бы ??? слабо?
мне еще в автошколе про это говорил2 staskur. Пирелли буду одевать третий сезон по первому снегу. Шипы все на месте. Обкатка шипов - это что-то новенькое.
Отчего же? Отнюдь! Назначай место и время. :yes:
Согласен,там сам обулся (спасибо IL12!) и существенно дешевле чем в том же Dunlope со скидкой и бесплатным шиномонтажем.А по сравнению с Vianoroм очень существенно получилось- более 5000 руб. разница.АвтоМотоВело. http://www.amv.ru
Путем тщательного сравнения было выяснено что дешевле в саратове нет на данный момент. Но цена варьируется от завоза к завозу. Так что надо звонить или приезжать.
Пример - вчера с отцом купили там мишлен шиповку - я 185/65R14 за 10600 комплект, отец 175/65R14 за 10200 комплект. Дешевле не нашли.
Даже в питлайне с 7% скидкой и бесплатной шиномонтажкой выходило дороже.
не-не... нельзя менять традиционное место встречи...:fans:В морге 3-ей Советской)))))
убери муху плз у меня глаза в кучу от неё :swoon:
В морге 3-ей Советской)))))
убери муху плз у меня глаза в кучу от неё :swoon: