Когда переобуваться???

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня переобулся. На монтажках уже появляются очереди. Только на третьей точке было свободно. К пятнице будет столпотворение.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня буду.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пляяя.... менеджер по з/ч в Инкоме реальный кретин. Я его спросил - есть гайки на s-max, сказал есть, и продал мне... в тридорога.... 12-е гайки вместо 14-х.... В итоге я был со смехом послан в Пит-лайне. То бишь резину мне на стальные диски обули. Но ставить их на машину теперь придется в другом месте. Когда будут куплены гайки. Из принципа нах, поеду на базар. А с Инкома возьму свои деньги назад.

На вопрос - а, есть нужные мне гайки? отвечает - нет, у нас только такие...
- а что мне делать? - приезжайте, что-нить подберем.... Чего он мне подберет???? Спросил пацанов в Пит-лайне специально, какие еще форды есть на больших гайках - сказали никаких, даже у маверика 12-е.... Не ту страну назвали Гондурасом....

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Блин... сегодня начал переобувание млин... только вечером поехал с Энгелься домой пробил колесо... в итоге пришлось в темноте менять 2 колеса (т.к. вместо запаски у меня было 2 шипованых колеса...)...
В общем усем хороша моя авдотья посравнению с моим бывшем шистиком... вот только колеса гиморно менять:
Мало того, что сами колеса не хилого размера/веса... так еще шпилек как класса не предусмотренно...
Хотя уже и к этому привыкаю... первое колесо наместо посадил с первой попытки... а второе с третьей...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пляяя.... менеджер по з/ч в Инкоме реальный кретин. Я его спросил - есть гайки на s-max, сказал есть, и продал мне... в тридорога.... 12-е гайки вместо 14-х.... В итоге я был со смехом послан в Пит-лайне. То бишь резину мне на стальные диски обули. Но ставить их на машину теперь придется в другом месте. Когда будут куплены гайки. Из принципа нах, поеду на базар. А с Инкома возьму свои деньги назад.

- а что мне делать? - приезжайте, что-нить подберем.... Чего он мне подберет???? Спросил пацанов в Пит-лайне специально, какие еще форды есть на больших гайках - сказали никаких, даже у маверика 12-е.... Не ту страну назвали Гондурасом....

Заедь в Мониро, там люди едекватнее. Сегодня именно в Мониро и переобулся

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В выходные переобуюсь, хотя менять 14 ВСМПО на 13 КиК и шумный амтел не очень охота. :(

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что, зима уже? что-то я заснул по-ходу... в туманах лондонско-юбилейных...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

У Форда вместо болтов гайки?Очень не обычно.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно,когда шпильку свернут очень удобно будет,как был форд гуаном так им и остался.
Дададада. Все владельцы гамённых фордов собираются в кружок и плачут над сломанными шпильками.
Я вообще человек здесь достаточно новый. Кто-то может обозначить, вот этот дядя Gray64 всегда таким был или только осенью и весной? Или его недавно форд какой-то из лужи обрызгал?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У Форда вместо болтов гайки?Очень не обычно.

Вообще-то, у всех современных машин шпильки с гайками :) Болты только у старых немок и нашемарок :)

Кроме шуток, большинство производителей использует именно шпильки с гайками - как азиатские, так и европейские.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то, у всех современных машин шпильки с гайками :) Болты только у старых немок и нашемарок :)

Кроме шуток, большинство производителей использует именно шпильки с гайками - как азиатские, так и европейские.
Тссс... Такой намечавшийся глумёж сорвал, блин. ))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тссс... Такой намечавшийся глумёж сорвал, блин. ))))

Ну, сорри - когда писал, еще никто не отвечал :)
На самом деле гайки со шпильками - расходники, но действительно удобнее болтов. Да и шпильку поменять проще, чем диск.
Мне вот за три года уже пришлось благодаря доблестным шиномонтажникам, действующим по принципу "силы мало - есть рычаг", две шпильки и четыре гайки поменять.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот за три года уже пришлось благодаря доблестным шиномонтажникам, действующим по принципу "силы мало - есть рычаг", две шпильки и четыре гайки поменять.
Правильно. Надо было брать шаран в хорошем состоянии, вместо ипонской помойки))))
Но, чесслово, странный какой-то шиномонтаж у вас. Мне пока ничего нигде не убили. (Тьфу)*3, канеш.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Правильно. Надо было брать шаран в хорошем состоянии, вместо ипонской помойки))))

Кстати, шаран - достаточно неплохая машинка :) Хотя специфика применения от гольф-класса сильно отличается, посему сравнивать смысла нет. Кстати, а почему шаран, а не калину - на калине тоже болты должны быть - длинные и толстые.

Но, чесслово, странный какой-то шиномонтаж у вас. Мне пока ничего нигде не убили. (Тьфу)*3, канеш.

Это не у нас, это у Магистрали - мне до них близко. за что и поплатился. Сейчас подсказали классного парня по колесам - теперь только у него обслуживаюсь :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это не у нас, это у Магистрали - мне до них близко. за что и поплатился. Сейчас подсказали классного парня по колесам - теперь только у него обслуживаюсь :)
Это шиномонтаж около мойки? Там брату две покрышки надорвали, пока одевали на диски. Криворукие.
А куда сейчас ездишь, открывай секрет)) Я буду в Первомайском поселке преобуваться - двашага от дома))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
сегодня вечером катался в р-не 3-ей дачной на верхах......

скольсковато... :)))))))))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ