Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Сегодня переобулся. На монтажках уже появляются очереди. Только на третьей точке было свободно. К пятнице будет столпотворение.
пляяя.... менеджер по з/ч в Инкоме реальный кретин. Я его спросил - есть гайки на s-max, сказал есть, и продал мне... в тридорога.... 12-е гайки вместо 14-х.... В итоге я был со смехом послан в Пит-лайне. То бишь резину мне на стальные диски обули. Но ставить их на машину теперь придется в другом месте. Когда будут куплены гайки. Из принципа нах, поеду на базар. А с Инкома возьму свои деньги назад.
На вопрос - а, есть нужные мне гайки? отвечает - нет, у нас только такие...
- а что мне делать? - приезжайте, что-нить подберем.... Чего он мне подберет???? Спросил пацанов в Пит-лайне специально, какие еще форды есть на больших гайках - сказали никаких, даже у маверика 12-е.... Не ту страну назвали Гондурасом....
У Форда вместо болтов гайки?Очень не обычно.пляяя.... менеджер по з/ч в Инкоме реальный кретин. Я его спросил - есть гайки на s-max, сказал есть, и продал мне... в тридорога.... 12-е гайки вместо 14-х.... В итоге я был со смехом послан в Пит-лайне. То бишь резину мне на стальные диски обули. Но ставить их на машину теперь придется в другом месте. Когда будут куплены гайки. Из принципа нах, поеду на базар. А с Инкома возьму свои деньги назад.
На вопрос - а, есть нужные мне гайки? отвечает - нет, у нас только такие...
- а что мне делать? - приезжайте, что-нить подберем.... Чего он мне подберет???? Спросил пацанов в Пит-лайне специально, какие еще форды есть на больших гайках - сказали никаких, даже у маверика 12-е.... Не ту страну назвали Гондурасом....
Ага. Но, как ни странно, удобно. Серьёзно.У Форда вместо болтов гайки?Очень не обычно.
Действительно,когда шпильку свернут очень удобно будет,как был форд гуаном так им и остался.Ага. Но, как ни странно, удобно. Серьёзно.
Дададада. Все владельцы гамённых фордов собираются в кружок и плачут над сломанными шпильками.Действительно,когда шпильку свернут очень удобно будет,как был форд гуаном так им и остался.
У Форда вместо болтов гайки?Очень не обычно.
Тссс... Такой намечавшийся глумёж сорвал, блин. ))))Вообще-то, у всех современных машин шпильки с гайками Болты только у старых немок и нашемарок
Кроме шуток, большинство производителей использует именно шпильки с гайками - как азиатские, так и европейские.
Кроме шуток, большинство производителей использует именно шпильки с гайками - как азиатские, так и европейские.
Тссс... Такой намечавшийся глумёж сорвал, блин. ))))
Правильно. Надо было брать шаран в хорошем состоянии, вместо ипонской помойки))))Мне вот за три года уже пришлось благодаря доблестным шиномонтажникам, действующим по принципу "силы мало - есть рычаг", две шпильки и четыре гайки поменять.
Правильно. Надо было брать шаран в хорошем состоянии, вместо ипонской помойки))))
Но, чесслово, странный какой-то шиномонтаж у вас. Мне пока ничего нигде не убили. (Тьфу)*3, канеш.
Это шиномонтаж около мойки? Там брату две покрышки надорвали, пока одевали на диски. Криворукие.Это не у нас, это у Магистрали - мне до них близко. за что и поплатился. Сейчас подсказали классного парня по колесам - теперь только у него обслуживаюсь