Когда переобуваться???

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Участок дороги между мостом (граница Марксовский район и Энгельсский) и село Генеральское.
Ездил там недели две назад - не очень дорога была. Неужели сделали? Я туда на дачу в Ленинское гоняю))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня с утра на дачу ездил. Туман на марксовоском тракте был такой шо песдетс! Все вокруг бело! Сначала думал, мля, снег, оказался иней! И холодно! Пока доехал вся морда, зеркала и т.п. во льду были. Если так дальше дело пойдет, то я в тяпницу переобуваюсь нахъ.

Я так же в субботу на охоту ехал. Из 3-ей больницы махнул через Кумыску, ни черта не видно было. Так и ехал до самой Боковки по туману. Местами только светлые участки попадались.

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Товарищи, а где у нас оптимальнее по цене резину зимнюю можно купить?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Поражают такие гонсчеги. Литье купят, а на резину бабла нет, ставят лысую. Лучше нормальную резину поставить на штамповке, чем лысую на литье.

а где ты видел зимнюю резину размерностью 195/50r15, на штампах сам катайся......и вобще мои проблемы как я ездил..проездил же.....
ОСАГО рулит.Гыыыыыыыыыыыыы...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а где ты видел зимнюю резину размерностью 195/50r15, на штампах сам катайся......и вобще мои проблемы как я ездил..проездил же.....

С такими эгоистичными понятиями можно нажить себе неприятностей на дороге... Один раз попадётся водитель нормальной инки, который объяснит тебе, что ОСАГО рулит не всегда... и тогда придётся ходить пешком...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Бывает речь ни об осаго, ни о ремонте машины уже и не идет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

С таким подходом, для тебя рулит ещё хорошая медицинская страховка.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вот если бы ты один был на дороге, то хоть на дисках одних катайся... Тебя заставляют 15" ставить??? А если ставишь, то сам должен думать где ты возъмешь с 50-м профилем резину... Мне впринципе пох как и на чем ты ездишь, главное подальше от меня... И то, что ты зиму откатал на летних, это не понт, поверь. Я 2-е зимы откатал, и что??? Я думаю, ты когда-нибудь сменишь точку зрения...

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Товарищи, а где у нас оптимальнее по цене резину зимнюю можно купить?

АвтоМотоВело. http://www.amv.ru

Путем тщательного сравнения было выяснено что дешевле в саратове нет на данный момент. Но цена варьируется от завоза к завозу. Так что надо звонить или приезжать.

Пример - вчера с отцом купили там мишлен шиповку - я 185/65R14 за 10600 комплект, отец 175/65R14 за 10200 комплект. Дешевле не нашли.

Даже в питлайне с 7% скидкой и бесплатной шиномонтажкой выходило дороже.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я так же в субботу на охоту ехал. Из 3-ей больницы махнул через Кумыску, ни черта не видно было. Так и ехал до самой Боковки по туману. Местами только светлые участки попадались.

Че ж ты там настрелял в таком тумане?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ