SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Ну посмейся мне не жалко)))
Меряться письками тут не собираюсь.
Гы.... =)))
Ну посмейся мне не жалко)))
Меряться письками тут не собираюсь.
А где очереди самые маленькие?))
Я вот поэтому штамповку и взял ))) В гараж, 15 минут и переобут )))
нарушаете ??
Я вот поэтому штамповку и взял ))) В гараж, 15 минут и переобут )))
Приезжай к нам в Первомайский - сегодня за 30 минут все сделали, отдал 600 руб. (15" литье все-таки ) и поехал дальше со спокойной душой)) Очередей не бывает в принципе, т.к. народ практически не знает об этой шиномонтажке.А где очереди самые маленькие?))
Ну по всему выходит что по повооду тучек гисметео не сомневается - то есть то что тучки к нам прилетят - это видимо оч и оч вероятно - почти факт. А вот какие осадки выпадудт из этих туч - тут мнения расходятся. То есть мошт и правда дождь , а мошт и снег , а мошт и то и другое вперемешку ..... карочи ну иго нах такие угадайки - завтра переобувацца а там разберемся.
Ну, блин!)) Едешь от Горгаза на 1-й ЖУ, проехал мост и сразу направо, т.е. ты разворачиваешься на 180 градусов и едешь под мост - там дорожка еще такая дремучая. Слевой стороны 20 метров от поворота - двери в магазин. Если едешь по мосту - справа видно на здании надпись "Газпром" или что-то в этом роде - тебе нужно как бы туда))Бэху хотел вот переобуть на этой неделе, но не нашел магазина АвтоВелоМото на Орджоникидзе 11, дабы купить там зимний комплект R16 205/55. Я несколько раз там проехал, катался еще и вчера вечером - ну не понял я, где там магазин, так и придется брать у друга скидку 10% и ехать в Dunlop...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=499617&postcount=34
Соглашусь только с одним утверждением, что в ГОСТ 51709-2001 действительно внесены изменения, но это не означает, что эксплуатация автомобиля запрещена, поскольку в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения никаких изменений, на этот счет, не было.
Следовательно, запретить ездить на автомобиле с установленной только одной пары зимней резины нельзя. Другой вопрос о безопасности такой езды?
Стандарт должен применяться при проверках технического состояния эксплуатируемых АТС по критериям безопасности.
Требования стандарта являются обязательными и направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, жизни и здоровья людей, сохранности их имущества и охраны окружающей среды.
К техническому состоянию АТС могут предъявляться дополнительные требования, устанавливаемые соответствующими нормативными документами.
Надо еще в страховой узнать, не отказывают ли они на этом основании в любезности выплатить деньги..
Кстати, сегодня переобуюсь, в гараже.
Люди, подскажите, сколько стоит переобуть все колеса плюс балансировка? мне на ближайшем к дому шиномонтаже сказали 500 плюс если надо прокатка 1 диска 50 р.. Это нормально? Вроде на летнюю за 360 все меняла...А то мне кажется, что цену они называют каждому человеку разную...девцшке ж можно и лапши навешать..
Люди, подскажите, сколько стоит переобуть все колеса плюс балансировка? мне на ближайшем к дому шиномонтаже сказали 500 плюс если надо прокатка 1 диска 50 р.. Это нормально? Вроде на летнюю за 360 все меняла...А то мне кажется, что цену они называют каждому человеку разную...девцшке ж можно и лапши навешать..
Нормативные акты и законы по ОСАГО можно?? Хотяб ссылку, где вот так написано, что не выплатят если клиент ехал на 2-х шиповках...откажут обязательно..
ведь автомобиль не соответствует обязательному стандарту по критерию безопасности...
Нормативные акты и законы по ОСАГО можно?? Хотяб ссылку, где вот так написано, что не выплатят если клиент ехал на 2-х шиповках...