Когда переобуваться???

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
переобулси :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
эт правильно Ром.....месяц в одних и тех же трениках не кайф ..
зы наверно

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гисметео прогнозы меняет гад, как генератор случайных чисел. Вот сегодня с утра, кто не заметил дождь идет... и сейчас тоже дождь идет :crazy:
Когда переобуваться хз... сам гоняю с колесами на зеднем сиденье уже 2 дня... вот и думаю, то ли ставить, то ли обратно в гараж их опять кинуть... засада...(

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
гисметео прогнозы меняет гад, как генератор случайных чисел. Вот сегодня с утра, кто не заметил дождь идет... и сейчас тоже дождь идет :crazy:
Когда переобуваться хз... сам гоняю с колесами на зеднем сиденье уже 2 дня... вот и думаю, то ли ставить, то ли обратно в гараж их опять кинуть... засада...(

ставить

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Переобуюсь с первым снегом ................... или раньше. если морозно буит.
всю прошлую зиму проездил на Хакапелите 5. ползимы ваще снега не было. ни одного шипа не потерял. Щас на другую машину планирую купить Хакапелиту 4 в Мире шин ( www.mir-shin.ru ). пятой просто нет такого размера вообще.

кстати .......... кому интересно .... в аську можно воткнуть контакт под номером 474974. Это бот погоды. просто отсылаете ему сообщение с названием любого города и он даёт прогноз с сайта гисметео текстом и ссылку на него. ;)

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати .......... кому интересно .... в аську можно воткнуть контакт под номером 474974. Это бот погоды. просто отсылаете ему сообщение с названием любого города и он даёт прогноз с сайта гисметео текстом и ссылку на него. ;)

Ух ты... не знал -) Спасибо -)

Решил переобутся завтра все же.... и забыть эту проблему... за то с первыми заморозками меньше шанса где нить в чужом заде торчать или в столбе. :crazy:

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
гисметео прогнозы меняет гад, как генератор случайных чисел.

Ну по всему выходит что по повооду тучек гисметео не сомневается - то есть то что тучки к нам прилетят - это видимо оч и оч вероятно - почти факт. А вот какие осадки выпадудт из этих туч - тут мнения расходятся. То есть мошт и правда дождь , а мошт и снег , а мошт и то и другое вперемешку ..... карочи ну иго нах такие угадайки - завтра переобувацца а там разберемся.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СОГЛАСЕН :) Вон уже -1 на воскресенье обещают -))
может за одно мне подскажет кто нить.... есть ли где шиномонтажки где шипы недостающие понафтыкать могут?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
СОГЛАСЕН :) Вон уже -1 на воскресенье обещают -))
может за одно мне подскажет кто нить.... есть ли где шиномонтажки где шипы недостающие понафтыкать могут?

Мне кажется они там держаться не будут уже... Дыра-то раздраконеная уже...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
рядом фтыкають...
сверлють и фтыкають...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где очереди самые маленькие?))

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около дома сложно будет колесо отбалансировать -))
Кто что скажет по поводу ошиповки? стоит или забить и так катаццо? -))

S

silencer400cc

Guest
Ну если не много потерял -- забить. ПОтому что вряд ли у нас хорошо зашипуют.
А по поводу балансировки... имхо зимой -- бесполезно. Один кусочек налипшего снега -- и все гори ярким пламенем грузики))))))

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если не много потерял -- забить. ПОтому что вряд ли у нас хорошо зашипуют.
А по поводу балансировки... имхо зимой -- бесполезно. Один кусочек налипшего снега -- и все гори ярким пламенем грузики))))))

гыы... по этому мантировку и молоток... и всем во двор -))

S

silencer400cc

Guest
Не... ну зачем. У многих есть колесья на дисках:) Почему самому не сделать, а стоять в очереди?
А я, несмотря на то, что езжу на хорошей машине, умею и колеса бортовать:)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не... ну зачем. У многих есть колесья на дисках:) Почему самому не сделать, а стоять в очереди?
А я, несмотря на то, что езжу на хорошей машине, умею и колеса бортовать:)

Ну никуясе ты крутой!!! Может проведешь Мастер-класс на ближайшей Савторушке? =)))

S

silencer400cc

Guest
Ну посмейся:) мне не жалко)))
Меряться письками тут не собираюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ