Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Мой МЧ младше на 3 года, разницы не чувствуется...Но все же считаю, что мужчина должен быть старше, просто у меня вышло иначе)) Ну это исключение из правил))
Ключевое слово-хочеЦЦа)) -ну на разок-другой мб и да-но жениЦЦо-неееееее))) (канечна сугубо моя имха)Виталич, за теток после 30, спасибо. Но бывают и парни которым надоели глупые малолетки, а хочется состоявшихся "теток"
Если речь про "хочется", то хочется - тело. А тело в 25, гораздо свежее и привлекательнее, чем в 35, просто по причине возраста... (Яне беру в расчёт извращенцев предпочитающих складки жира и морщинистую мордаху).Но бывают и парни которым надоели глупые малолетки, а хочется состоявшихся "теток"
Так-то да.Если же речь про "хочется отношений", то при таком раскладе, либо альфонс, либо маменькин сынок, либо ещё какая-нибудь гадость...
сколько раз ты зарекался...педофилом вон стал даже и ничего....Просто не позволю себе ни обратить внимание, ни переспать, ни влюбиться в женщину старше...
интересно как?Просто не позволю себе ... ни влюбиться в женщину старше...
Корону поймал?Либо мужик тряпка, либо пока домосед. Женщина старше это пипец. Женщины и придумали, что это мол ничего плохого. А это противоестественно. И зачастую молодые мужья при жёнах старше, от ого, что мамнькино воспитание было, он в жене мать ищет.
А ты че паспорт перед койкой просишь?Если речь про "хочется", то хочется - тело. А тело в 25, гораздо свежее и привлекательнее, чем в 35, просто по причине возраста... (Яне беру в расчёт извращенцев предпочитающих складки жира и морщинистую мордаху).
Если же речь про "хочется отношений", то при таком раскладе, либо альфонс, либо маменькин сынок, либо ещё какая-нибудь гадость...
А ещё бывает такая штука, как любффь...Эта болезнь вообще не поддаётся логике...
Что касается меня, то когда я писАл о том, что не приемлю отношений с женщиной старше, то я имел ввиду все три варианта. Просто не позволю себе ни обратить внимание, ни переспать, ни влюбиться в женщину старше...
Сколько бы чего ни делал, ни говорил - всё моё...сколько раз ты зарекался...
Не смешно уже. Раньше да, было забавно... Щас - нет...педофилом вон стал даже и ничего...
Просто не подпущу к себе и не подпущу себя...интересно как?
Ой ли?Просто не подпущу к себе и не подпущу себя...
Сколько бы чего ни делал, ни говорил - всё моё...сколько раз ты зарекался...
Не смешно уже. Раньше да, было забавно... Щас - нет...педофилом вон стал даже и ничего...
Просто не подпущу к себе и не подпущу себя...интересно как?
Нет, я определяю на вид... Если девушка в 35 выглядит на 25 - ей 25 лет...А ты че паспорт перед койкой просишь?
Да.Ой ли?
+1 )))Мышь,
))
У тебя хронометр встроенный починки требует. Поизносился с годами.:girl_smile:Нет, я определяю на вид... Если девушка в 35 выглядит на 25 - ей 25 лет...
Прям зуб на мясо?
У тебя трахометр встроенный починки требует. Поизносился с годами.У тебя хронометр встроенный починки требует. Поизносился с годами.:girl_smile:
а это, Ириш, не геронтофилия?))баба старше мужика - это геронтофилия в чистом её виде. лучше за дедка замуж выйти, чем за сопляка)))
У тебя трахометр встроенный починки требует. Поизносился с годами.