Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
холостяк-это состояние души....
Вот, товарисч знает:girl_smile:
холостяк-это состояние души....
Воть-воть))) :girl_haha:Итак, папуль)
во-первых, правое сидение уже занято давным давно) и 07+1 там оч удобно)
во-вторых, марш тогда отседва:girl_mad:
Соскучился, папуль? :kiss:ты еще третью дочку позови. накинулись тут на меня блин
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1щас она с твоим внуком вернется с прогулки ) и накинемся...как в децтве:this:эээх...ностальгия:a8e6cd7183adb9a51c1
И мне Штоль здесь низзя? :this: Ты нам тогда за ужином с папулей всё расскажешь? Да?Oleg07, ушел? А я тут посижу, я у тебя холостая - мне можно)) А я обесчаю ежедневно предоставлять тебе новости с фронта))
нельзяn_the_quiet:м.б.расскажуn_the_quiet:И мне Штоль здесь низзя? Ты нам тогда за ужином с папулей всё расскажешь? Да?
+1(И мне Штоль здесь низзя?
ты эта..... меня второй раз дедом тока не сделай )))Oleg07, ушел? А я тут посижу, я у тебя холостая - мне можно))
это не я сказала..
ну вот...:this:огорчил ты меня...ты эта..... меня второй раз дедом тока не сделай )))
:cray: нууу, пажааааалуста)))нельзяn_the_quiet:м.б.расскажуn_the_quiet:
Это вроде не через интернет передаёЦЦа))) :girl_haha: Пусть тут сидит!ты эта..... меня второй раз дедом тока не сделай )))
ну это как захочешь. можешь и на правое сиденье ))
а вообще. да. чего это тут в теме про холостяков женатые делают? А?!!!!!
ты эта..... меня второй раз дедом тока не сделай )))
я помумаю и свисну в соответствующей теме... спасиб.
А у тебя уже есть внук/внучка от Малины-дочки? Я что-то пропустил?
это чаво за ревность, девченки? я по мирному/тихому дружить буду:spruce_up:
Ты сама с собой разговариваешь???:swoon:
Давно?
Димуууляяя..читай внимательнееА у тебя уже есть внук/внучка от Малины-дочки? Я что-то пропустил?
да мы собственно дочери Олега07..это чаво за ревность, девченки? я по мирному/тихому дружить буду:spruce_up:
не гыгыенично...rankster2:я к девченкам обращаюсь, чего они взъерошились, после приглашений мне адресованных....
я им дружбу, мир, жвачку предлагаю...
Зай, убиваешь меня)))) :a8e6cd7183adb9a51c1не гыгыенично...rankster2:
и не ты один :98ad7b855354f5ef26cгыыыы....А у тебя уже есть внук/внучка от Малины-дочки? Я что-то пропустил?
надеюсь вас только трое?да мы собственно дочери Олега07..
Ага) Как в сказке:три, одна краше другой))) :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up:надеюсь вас только трое?