Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
:crazy:А что нужно аппарат показать?
:crazy:А что нужно аппарат показать?
Посмотри на нее ВконтактеAngel_s, ангел во плоти))) загрузи свои фотографии))) ооочень хочеться посмотреть на вас)
я загрузил вот http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?u=11122
:crying:чо палюсь??? надо срочно все от туда поубирать!!! :girl_haha:Посмотри на нее Вконтакте
у каждого свой устав!) поэтому общество и называется " Клуб Холостяков"Ну, и где ж устав?
Лучше встретьтесь где-нить в парусе и займитесь отгадыванием ников)список составлен женихов и невест, а дальше, то что? - фотообмен так понимаю?
Лучше встретьтесь где-нить в парусе и займитесь отгадыванием ников)
Sprut
Angel_s
<ИГОРЬ> - игорь вы с нами ?) жена против небудет?))
vitabar
marina_red
nunah
Icemanoff
Снежана
александр99
Savoy - только молчек той девушке из подъезда)
Пуся
Герда
Amasonkas
Drv83
Самурай
SтилягА
у каждого свой устав!) поэтому общество и называется " Клуб Холостяков"
Классно у вас холостяков, у каждого свой устав...Всё, ухожу в холостяки:girl_smile:
заходи, будь как дома...:spruce_up:
думаю вам будет вкуснее блюдо под названием "парни". пробовала. рекомендую.:spruce_up:leasantry:
Еще принимают в члены?
нет,членА что нужно паспорт показать?
Кому нам?И кого вы пробовали?Кого рекомендуете?Брюнеты есть?:girl_smile:
нет,член
девушка нежной и мягкой должна быть.
ок)ну что за ... мягко сказать... некультурность, так нельзя, девушка нежной и мягкой должна быть. тогда и блюдо вкусным получится)))
да?hmy:
надо распечатать и развесить везде по квартире :0ca9c85790aac412ab3
Да, пугливый нынче мужик пошел:girl_smile:И какие специи для блондинов порекомендуете?:girl_smile:да думаю, брюнеты вкуснее будут. но блондины со своими специями.
вот только одно, но... чтоб приготовить блюдо, надо дичь поймать, а она у нас так быстро бегает... вишь... спряталась и сидит в ожидании, кого же первого съедят)))
ок)
членик)))членчик)) членюшочек)))))