Китайцы арендовали землю в Забайкалье

• Автор темы Mash
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"если подобные Вам будут предохраняться или эмигрируют целиком -" Это из методички? Можете привести пример экологически чистого ведения хозяйства китайцами в России? Лесозаготовки может? Или в предыдущих условиях аренды их заставляли засирать землю по договору?
1. Еще раз перечитайте пысы сообщения №117. Это мое отношение к лютым врагам моей Родины, России.
2. Я в третий раз спрошу - Вы договор читали? Ответ может быть - да или нет.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
791
Баллы
113
1. Еще раз перечитайте пысы сообщения №117. Это мое отношение к лютым врагам моей Родины, России.
2. Я в третий раз спрошу - Вы договор читали? Ответ может быть - да или нет.
То есть кто не всецелоодобрямс тот не менее чем лютый враг? Договор целиком не читал читал общие основы что есть в прессе. Вы читали сам договор? И пожалуйста ответьте можете ли привести пример экологически чистого ведения хозяйства китайцами в России? Лесозаготовки может? Или в предыдущих условиях аренды их заставляли засирать землю по договору?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Дело не в конкретной цене аренды
Да я уж понял, что с этой темы про бабло мы уже соскочили. Начали за здравие, а продолжили за упокой.
просто сравниваю щедрость государства к своим гражданам ( земельные налоги на дачу и гараж, дорожные налоги и прочее)
Берите землю в Верхней Защекановке, не стесняйтесь. Аукцион невиданной щедрости государства к своим гражданам продолжается.
и не понимаю почему в ваших методичках
Я не знаю, что такое "ваши методички", но догадываюсь. У меня претензий к госуправленцам побольше, чем у читателей и писателей методичек вместе взятых (включая, но не ограничиваясь вопросами распоряжения государственной и муниципальной собственностью), т.к. эти персонажи с методичками зряплату получат и пропьют, а мне тут жить. Но исподволь подсовываемый мне вариант убрать этих управленцев и посадить более иных в данном случае не прокатит. У нас не европы, где одних сносных управленцев меняют на других сносных управленцев - у нас, как у одних наших соседей, можно только ввести внешнее управление, которое не устраивает меня ещё больше, чем те, которые сукины дети, но свои сукины дети. Слишком легко отделаются, если почитать методички и сделать то, что в них написано.
цену аренды 250 р. гектара ! а даже не сотки считают нормальной. Для другого государства а на для своих.
Да берите, берите, не стесняйтесь. Вон, господин Абдулаев хапнул в 2009 году в три жопы, а за 250 гектар тринадцать тысяч сто двадцать пять рублей в год, и те, негодяй, не платит. Вот это вот я считаю ненормальным.
То что земли Китай может не вернуть пропускаете мимо ушей.
Может вернуть, а может и не вернуть. Тут уж как у той блондинки из анекдота: писят на писят - или вернёт или не вернёт.
И вас не смущает срок 49 лет аналогично обещаниям КПСС что будущее поколения будут жить при коммунизме. Срок достаточно большой чтоб не нести ответственность к тому времени.
Мне вот абсолютно фиолетово, какая фамилия будет у "засирателя" или "невозвращателя" земли - Абдулаев, Абду Ла Ев, Абдуладзе, Адбуласян, Абдулман, или ещё какой-то Абдул, я лишь знаю, что правовые механизмы недопущения этой ситуации или её разрешения не зависят от фамилии засирателя или невозвращаетля, а 250 больше, чем 135. И даже 136 больше, чем 135. Поэтому я не вижу ни одного разумного аргумента, почему надо оставить землю Абдулаеву за 135, а Абду Ла Еву за 250 её при этом не давать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Можете привести пример экологически чистого ведения хозяйства китайцами в России?
Я вот, хоть и вопрос не ко мне был обращён, едва ли могу привести пример экологически чистого ведения хозяйства россиянами в России. Оно, конечно, есть - дачи граждан "для души" и некоторые ЛПХ и КФХ с постоянной клиентурой сбыта по ценам выше среднерыночных. Но мало-мальски "индустриализированный" сельхозбизнес - будь то животноводство на синтетических кормах и антибиотиках, или земледелие с далеко не самыми полезными удобрениями и пестецидами "зелёными" технологиями даже не пахнет. Все эти проблемы уже решены наверное, если кетайцы - это теперь самая главная угроза экологии России?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ясно, я, в принципе, и не сомневался, что не читал.
Пысы - попробуй понять, хоть на секундочку представить, что бывают люди, которые имеют собственное мнение, которым не нужны никакие методички. Просто попробуй. Хотя навряд ли, конечно, получится...
гражданин - вы сейчас серьезно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
То что китайцы засерают арендованые земли давно известно.
Вот навскидку http://www.vostokmedia.com/n105196.html
Проблема экологии очень остро стоит в Китае, и если они свою экологию не берегут, то с чего они будут беречь нашу.

Viking85

Viking85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нынешняя власть абсолютно некомпетентна: не могут рационально организовать ни промышленность, ни сельское хозяйство. Это говорит о начале разбазаривания территории Родины, хотя еще до этого были отданы акватория Берингова пролива США, часть островов на Амуре Китаю. Будет хороший плацдарм для КНР, чтобы в дальнейшем захватить весь Дальний Восток России. :threaten:

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Нынешняя власть абсолютно некомпетентна: не могут рационально организовать ни промышленность, ни сельское хозяйство.
С прибытием!:preved: Как я понимаю - фанат товарища Сталина и рационального депортации переселения народов?:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Chaves Ding, себя-то определил уже куда или за тебя тоже кто-нибудь решит ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Нынешняя власть абсолютно некомпетентна: не могут рационально организовать ни промышленность, ни сельское хозяйство. Это говорит о начале разбазаривания территории Родины, хотя еще до этого были отданы акватория Берингова пролива США, часть островов на Амуре Китаю. Будет хороший плацдарм для КНР, чтобы в дальнейшем захватить весь Дальний Восток России. :threaten:
ты ж смотри , а))))
вот прям абсолютно некомпетентна.
а может вновь прибывший нам расскажет причину того, что китайцам отдали острова на Амуре?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Готов трудится на рудниках, в общем куда партия прикажет, могу командовать ротой, взводом, подразделением, могу быть пушечным мясом, но только под черные знамена, нестора ивановича

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Вот че ты на больное давишь? Тут недавно объявили, что на этот зачислительный год, число бюджетных мест в ВУЗах по техническим специальностям будет на 20% больше. Вот как дальше жить....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Заблуждаешься. Твоя Родина - СССР.
А мне вот какая-то неумная тётя в пачпорте написала в графе место рождения: РФ, г. Саратов. Даже не знаю, негодовать мне, радоваться или гордиться...:)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А мне вот какая-то неумная тётя в пачпорте написала в графе место рождения: РФ, г. Саратов. Даже не знаю, негодовать мне, радоваться или гордиться...:)
она тебе ФСР недописала)

Верх Низ