A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Конечно можно. Нужно даже. Только вот кто пойдет работать на землю ? Местные либерастманы ?А можно, как в свое время в Беларуси сделали. Выстроили дома и обеспечивали жильём желающих работать на селе. 10 лет на селе отработал, и дом переходит в твою собственность.
:lol: Не смеши мои носки. Если помнишь, была тут по зиме тема, где я местной молодежи пытался объяснить, что продавать воздух и вообще жить ничего не производя - нехорошо, это путь в никуда. Напомнить, что мне сказали 75% участников той темы ? Сказали мне - ты нихера не смыслишь в маркетинге, умение продать нынче - высшая ценность, больше ниче и не надо. Некоторые участники той дискуссии раньше жили в Саратове, а потом разъехались в другие города. Потому что там воздух продать удается подороже. А при слове "мастерок", "кондитерский шприц", "горизонтальный фрезер" или "динамометрический ключ" у них случается истерика. Спроси у местных возмущающихся - почему они еще не в Забайкалье или, на худой конец, где-нибудь в Энгельсском районе, не сажают километры грядок ? Пффффф, ты больной ? - скажут они. Нет, работать они не хотят, для них работать это западло. А вот по####ить в интернете насчет того, как обустроить Россию - это завсегда пожалуйста, тут напрягаться много не надо, всего-то надо кнопки нажимать.А многие и уехали бы.