Кинотеатр: одолела мысль

• Автор темы admin
  • Дата начала

Какой кинотеатр для тебя предпочтительнее?

• Пионер

Голосов: 51 16,9%
  • Саратов

Голосов: 126 41,9%
  • Победа

Голосов: 143 47,5%
  • Родина

Голосов: 25 8,3%

• Всего проголосовало
    301
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, чаще их выводи погулять... Вчера вечером на форуме так хорошо было... :)

WEREWOLF

WEREWOLF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо было очень весело))
интересно а на заказ они фильмы ставят я вот думаю можно было бы поугорать на фильме
"Спи...ли"(Большой куш)

только его нужно смотреть в правильном переводе(Гоблинском):declare:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
WEREWOLF

WEREWOLF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну согласен но это просто мысль))))
но "придурки 3Д" эт не тот фильм на который стоит ходить ИМХО)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кто собирался пить - не пил, кто не собирался - пил)))
Уехал я в Самару, чур без меня не ходить, вернусь в ноябре)

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Спасибо организаторам за предоставленную возможность :) Спасибо всем за хорошую компанию :)
Приятно провели вечер, понравилось, с удовольствием еще бы пошли - но не на придурков :)

Eleska

Eleska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо организаторам за предоставленную возможность :) Спасибо всем за хорошую компанию :)
Приятно провели вечер, понравилось, с удовольствием еще бы пошли - но не на придурков :)

+1. Даже +2 ))
А еще - очень здорово, особенно после фильма, ощущалось какое-то единство духа)) несмотря на то, что я сама на АС недавно совсем. Зато успела сфотографироваться с флагом! :yahoo:
И комментарии из зала - просто супер :girl_smile:

C

Cursed

Guest
"пошли покурим" и "нажмите паузу"?
прям можно в мемориз записывать....

F

Fix

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фильм понравился, компания тоже. Спасибо организаторам! Лично я за следующий поход. Как говорится, за любой кипеш, кроме голодовки.
А кто фотографировал, фотки где можно посмотреть? :)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Фильм понравился, компания тоже. Спасибо организаторам! Лично я за следующий поход. Как говорится, за любой кипеш, кроме голодовки.
А кто фотографировал, фотки где можно посмотреть? :)

Скоро выложат в эту тему.

b0rn

b0rn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят я за эту идею как определитесь куда звякните по тел. 89084398551 Андрей!!!!!))))))))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А кто фотографировал, фотки где можно посмотреть?
+1000 Полностью за идею ещё одного (а можно и не одного) похода в кинотеатр, только что-нибудь нормальное, как и было с "Рэд"

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фильм пойдёт,только давайте в следующий раз на комедию... я правда только 1-го человека из толпы узнал... и Мышь( по футбол помню )...
Ванек, правильно что надел ее. Я бы тоже чего светлое одел, было бы только, а то все черное. Кстати, нужно было напроситься к тебе в экипаж, я на автобусе приезжал. Так и уехал без пятнадцати двенадцать, замерз.
По поводу фильма, ИМХО - так себе. Было написано что оно 14+, абсолютно согласен, от 14 до 17 ... Чересчур выделяющиеся спецэффекты, в большинстве своем тупой юмор. Брюс и Фриман под старость крышей поехали в таком фильме сняться, остальным под стать. Но, соглашусь, что были и смешные моменты.
Приятно было увидеться. Андрей, однозначно за повторение киносавторушки, многие не смогли прийти. Желательно бы организовать в пятницу или на выходные. Сарочка, раз десять мимо меня прошла, не узнала что ли?! Вот что значит почти два года не было :)

BeTaJIb

BeTaJIb

Участник
Реакции
0
Баллы
16
фотге где?

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ПРикольный фильмец .Хорошая компания. Ждём следующего сбора.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ванек, правильно что надел ее. Я бы тоже чего светлое одел, было бы только, а то все черное. Кстати, нужно было напроситься к тебе в экипаж, я на автобусе приезжал. Так и уехал без пятнадцати двенадцать, замерз.
По поводу фильма, ИМХО - так себе. Было написано что оно 14+, абсолютно согласен, от 14 до 17 ... Чересчур выделяющиеся спецэффекты, в большинстве своем тупой юмор. Брюс и Фриман под старость крышей поехали в таком фильме сняться, остальным под стать. Но, соглашусь, что были и смешные моменты.
Приятно было увидеться. Андрей, однозначно за повторение киносавторушки, многие не смогли прийти. Желательно бы организовать в пятницу или на выходные. Сарочка, раз десять мимо меня прошла, не узнала что ли?! Вот что значит почти два года не было :)
Ватсон, не видела- либо стара я стала- мож еще что? Стыдно(((

Пономарев

Пономарев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас столько красивых девушек!а кто сидел на пятом ряду по середине?я на шестом,за вами сидел!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ