era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Андрей, чаще их выводи погулять... Вчера вечером на форуме так хорошо было...
Да)Еще пойдем?
В 10 раз всем его пересматривать не так уже смешно будет. ИМХО только новые фильмы.только его нужно смотреть в правильном переводе(Гоблинском)
Спасибо организаторам за предоставленную возможность Спасибо всем за хорошую компанию
Приятно провели вечер, понравилось, с удовольствием еще бы пошли - но не на придурков
"пошли покурим" и "нажмите паузу"?
прям можно в мемориз записывать....
И ещё "Savoy?!" (с)
Фильм понравился, компания тоже. Спасибо организаторам! Лично я за следующий поход. Как говорится, за любой кипеш, кроме голодовки.
А кто фотографировал, фотки где можно посмотреть?
+1000 Полностью за идею ещё одного (а можно и не одного) похода в кинотеатр, только что-нибудь нормальное, как и было с "Рэд"Фильм понравился, компания тоже. Спасибо организаторам! Лично я за следующий поход. Как говорится, за любой кипеш, кроме голодовки.
А кто фотографировал, фотки где можно посмотреть?
Ванек, правильно что надел ее. Я бы тоже чего светлое одел, было бы только, а то все черное. Кстати, нужно было напроситься к тебе в экипаж, я на автобусе приезжал. Так и уехал без пятнадцати двенадцать, замерз.фильм пойдёт,только давайте в следующий раз на комедию... я правда только 1-го человека из толпы узнал... и Мышь( по футбол помню )...
Ватсон, не видела- либо стара я стала- мож еще что? Стыдно(((Ванек, правильно что надел ее. Я бы тоже чего светлое одел, было бы только, а то все черное. Кстати, нужно было напроситься к тебе в экипаж, я на автобусе приезжал. Так и уехал без пятнадцати двенадцать, замерз.
По поводу фильма, ИМХО - так себе. Было написано что оно 14+, абсолютно согласен, от 14 до 17 ... Чересчур выделяющиеся спецэффекты, в большинстве своем тупой юмор. Брюс и Фриман под старость крышей поехали в таком фильме сняться, остальным под стать. Но, соглашусь, что были и смешные моменты.
Приятно было увидеться. Андрей, однозначно за повторение киносавторушки, многие не смогли прийти. Желательно бы организовать в пятницу или на выходные. Сарочка, раз десять мимо меня прошла, не узнала что ли?! Вот что значит почти два года не было