Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Малдер или фашист, выбирай
А я - тебе.
На самом деле очень похожи товарищи. Интонация, стиль, посыл один.1) Делаешь такие же глупые орфографические ошибки
2) Ставишь много !!!!!
3) Выделяешь слова КАПСОМ
4) Игнорируешь точки, как знаки препинания
Этого вполне достаточно, чтобы понять, что сообщения написаны один и тем же человеком. Ты этого правда не понимаешь?
Бывшая жена?)).На самом деле очень похожи товарищи. Интонация, стиль, посыл один.
А мне тоже кажется, что она настоящаяА я ей верю.
А мне тоже кажется, что она настоящая
Отличные друзьяДрузья посоветовали попробовать заключить договор с Автогарантс ......
Это как нужно не дружить с головой, чтобы вот так поступить?Ну так как я "победитель" по жизни, мне достался этот самый Кидалово, я пыталась встретится с ним, что бы ознакомиться с условиями договора и ценой, да и вообще больше узнать про их услуги.... И что вы думаете, попыток было СЕМЬ раз, но так и не получилось. В конечном итоге я поехала в офис, хотела "обласкать" их всех, а оказалось, что этот человек был просто менеджером на испытательном сроке, который должен был заниматься сайтом и искать клиентов, из разговора с ген.директором этой организации поняла, что когда они узнали о его ЧЕРНЫХ делишках поспешили с ним расстаться,в отместку получили подставу с сайтом и минус денежные средства которые были сняты с счета!
Самое страшное что у таких людей на лбу не написано!:dance2:
Спасибо за внимание!
Отправила смайлик с телефона, а получились квадратики))Что там скрыто?
Не совсем поняла ваш коммент.Отличные друзья
Это как нужно не дружить с головой, чтобы вот так поступить?
А у вас это какой пакет, и какие там вообще есть,где ремонтируетесь.Да и возможно ли нашемарку застраховать?платить раз в месяц 1400
Договор у мужа, нет возможности посмотреть как правильно называется пакет услуг. Думаю вам самому нужно узнать интересующую вас информацию.))А у вас это какой пакет, и какие там вообще есть,где ремонтируетесь.Да и возможно ли нашемарку застраховать?
Отправила смайлик с телефона, а получились квадратики))
Да нет. Просто не всегда ноут под рукой. Вот люди пошли, в любом случае подвох ищут! Если я не ошибаюсь, то форум для этого и создан, что бы общаться!? Не так ли, уважаемые?)пишешь с телефона что бы скрыть аЙпИ?)
кого опять кинули на бабло!?:2dda8142dde7142ad02
Да нет. Просто не всегда ноут под рукой. Вот люди пошли, в любом случае подвох ищут! Если я не ошибаюсь, то форум для этого и создан, что бы общаться!? Не так ли, уважаемые?)