Marfa_22
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хундай 35 пробег 131.000
Уважаемые, доказывать ничего не буду! Что знала, то рассказала! Я человек не очень любящий мыкаться по автосервисам и слушать лапшу про то, что сломалось а на самом деле просто вытягивают деньги- мне удобно платить раз в месяц 1400 и при поломке ни сидеть не думать куда отогнать машину! И ребятам не выгодно ПРИДУМЫВАТЬ поломки, ведь от вида поломки сумма денег не меняется! Каждому свое!
Если вы считаете логику рекламой, мне вас жаль!)))))
Прошу заметить я не рекламирую свою машину!))) но думаю!)))Прочитай свои прошлые сообщения и те, которые пишешь сейчас. Найди 5 отличий.
смешно!!! Я просто высказала свое мнение об этом человеке, а вы ребят про что то непонятно рассказываете!!
Накинулись))). То что это не Кобель по стилю понятно. Тот два слова связывал с трудом. А то что конторку пытаются реабтлитировать - это факт.
Спасибо за доверие. Тут все во всем ищут подвох! Нормальный человек хоть один попался.Накинулись))). То что это не Кобель по стилю понятно. Тот два слова связывал с трудом. А то что конторку пытаются реабтлитировать - это факт.
На АС с каждым днем все интереснее))
Гуру орфографии! Просто время терять не хочется! А (!) это эмоции, которые в письме не передаются!))))))))) счастливо оставаться! И кто найдет этого муд..и...лу, дайте ему за все и про мою ярость напомните!
+1, темы -одна веселей другой+100500
Уже целую неделю ради "поржать" захожу )))
??????она самаяТак вот какая ты, корейская ярость)))
А я - тебе.А я ей верю.
Так вот какая ты, корейская ярость)))
Что там скрыто?������она самая