MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Ну ну
уж не ты ли это будешь, каратист?его самого погрузяти увезут(
Почему нет? stp весьма крут, его даже era13 вроде как опасается.уж не ты ли это будешь, каратист?
Рома, кто обслуживает?Ребята, эти люди вас обслуживают, дают вам указания, которые вы выполняете. Это смешно.
Рома, кто обслуживает?
Я рад, что меня кто-то обслуживает, а что он делает то?
Я рад, что меня кто-то обслуживает, а что он делает то?Фамилию назвать не стану, но это факт. Смирись
Тема про страховку здесь чтоли?
и минус денежные средства которые были сняты с счета!
Разумеется) Маркетологи 80лвлИ, как бы мимоходом указано, что ребята из Автогарантс держат слово)). Второй заход?
И почему я вам не верю? )))))))Доброго время суток!
Не судите строго я тут новенькая!!
Оч интересно стало!!!
Друзья сказали что тут есть тема про человека кидалово. Не поленилась-нашла!
Хочу рассказать свою историю.
Удалось и мне повстречаться с этим человеком.
Летом закончилась гарантия на мою любимую машинку Хундай. И тут понесло то это сломается, то то.
В итоге путного сервиса не нашла, а в салоне.... сами понимаете какие цены....(
Друзья посоветовали попробовать заключить договор с Автогарантс (хочу заметить, они уже заключили договор и у одно была поломка, ребята из Автогарантс держат свое слово и знают свое дело).
Ну так как я "победитель" по жизни, мне достался этот самый Кидалово, я пыталась встретится с ним, что бы ознакомиться с условиями договора и ценой, да и вообще больше узнать про их услуги.... И что вы думаете, попыток было СЕМЬ раз, но так и не получилось. В конечном итоге я поехала в офис, хотела "обласкать" их всех, а оказалось, что этот человек был просто менеджером на испытательном сроке, который должен был заниматься сайтом и искать клиентов, из разговора с ген.директором этой организации поняла, что когда они узнали о его ЧЕРНЫХ делишках поспешили с ним расстаться,в отместку получили подставу с сайтом и минус денежные средства которые были сняты с счета!
Самое страшное что у таких людей на лбу не написано!:dance2:
Спасибо за внимание!
Кобель, прикольно ты готовишься к толпе "обманутых вкладчиков". Молодец! И не ты виноватый белый-пушистый, а виноват "чёрный манагер" и типа клиент при этом всё равно пишет, что "ребята из Автогарантс держат свое слово и знают свое дело".Доброго время суток!
Оч интересно стало!!!
Летом закончилась гарантия на мою любимую машинку Хундай. И тут понесло то это сломается, то то.
Друзья посоветовали попробовать заключить договор с Автогарантс (хочу заметить, они уже заключили договор и у одно была поломка, ребята из Автогарантс держат свое слово и знают свое дело).
Ну так как я "победитель" по жизни, мне достался этот самый Кидалово, я пыталась встретится с ним, что бы ознакомиться с условиями договора и ценой, да и вообще больше узнать про их услуги.... И что вы думаете, попыток было СЕМЬ раз, но так и не получилось. В конечном итоге я поехала в офис, хотела "обласкать" их всех, а оказалось, что этот человек был просто менеджером на испытательном сроке, который должен был заниматься сайтом и искать клиентов, из разговора с ген.директором этой организации поняла, что когда они узнали о его ЧЕРНЫХ делишках поспешили с ним расстаться,в отместку получили подставу с сайтом и минус денежные средства которые были сняты с счета!
Самое страшное что у таких людей на лбу не написано!
Спасибо за внимание!
И что вы думаете, попыток было СЕМЬ раз, но так и не получилось. В конечном итоге я поехала в офис, хотела "обласкать" их всех......
О, поперла реклама)Уважаемые, доказывать ничего не буду! Что знала, то рассказала! Я человек не очень любящий мыкаться по автосервисам и слушать лапшу про то, что сломалось а на самом деле просто вытягивают деньги- мне удобно платить раз в месяц 1400 и при поломке ни сидеть не думать куда отогнать машину! И ребятам не выгодно ПРИДУМЫВАТЬ поломки, ведь от вида поломки сумма денег не меняется! Каждому свое!
Доброго время суток!
Оч интересно стало!!!
Самое страшное что у таких людей на лбу не написано!:dance2:
Спасибо за внимание!