Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Хочу))) русский изучить
Не поздно?
Хочу))) русский изучить
Так учиться не когда не поздноНе поздно?
Так учиться не когда не поздно
Гуру?Заметно.
А я то всё голову ломал как твоя входная дверь в квартиру выглядит. теперь знаю :2dda8142dde7142ad02Дверь к знаниям.
Читать книги надо больше... Желательно советские издания, в современных ошибок тоже до фига... Хотя последние лет 10 книги не покупаю, тырю с тырнета...Во всех учреждениях образования, особенно в старших классах, русскому языку уделяется мизерное количество внимания. Правила, которые когда-то были изучены, забываются, и уровень грамотности школьников резко снижается.
Во всех учреждениях образования, особенно в старших классах, русскому языку уделяется мизерное количество внимания. Правила, которые когда-то были изучены, забываются, и уровень грамотности школьников резко снижается.
Дык Герберта Уэллса начиталсяЧитать книги надо больше... Желательно советские издания, в современных ошибок тоже до фига... Хотя последние лет 10 книги не покупаю, тырю с тырнета...
Наконец тоЯ сейчас почти кончила
Дык Герберта Уэллса начитался
Да нет...И всё?!!!!
Наконец то
ДилЕтантовЗачем ты так плохо о ней думаешь? Это ж для делитантов.
чего вы тут обсуждаете, автор лох что отдал, остальные как обычно нытики, он бы ему еще ключи от машины отдал и документы на него переписал, вообще мозгов нет...ДилЕтантов