stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
на нивушке особе не познакомишься это понятно, у дедушки пиджак взял погонять на диско?)))в век интернета знакомиться на улице? Не комильфо
на нивушке особе не познакомишься это понятно, у дедушки пиджак взял погонять на диско?)))в век интернета знакомиться на улице? Не комильфо
Да это Профи специально, после сообщение Анонимки про кружевное бельёДилЕтантов
тут в кого не плюнь попадешь либов генерала фсб либо в бандита) серьезные ребята, начиная катеришей, кончая древней лошадью про таксо я вообще молчу)))Автогангста.
Я смеюсь, а вообще было бы неплохо.
Зато на ней труп можно увезти и спрятать куда угодно :th_diggin_smilie:на нивушке особе не познакомишься это понятно, у дедушки пиджак взял погонять на диско?)))
Да хорош уже, включи первый каналтут в кого не плюнь попадешь либов генерала фсб либо в бандита) серьезные ребята, начиная катеришей, кончая древней лошадью про таксо я вообще молчу)))
онего погрузить не сможет) ты нелогика видел?)))Зато на ней труп можно увезти и спрятать куда угодно :th_diggin_smilie:
ага там нет авторитетов с АС(((Да хорош уже, включи первый канал
Сейчас включи там Ургант Мутко Кановаро и дронего погрузить не сможет) ты нелогика видел?)))
ага там нет авторитетов с АС(((
Нетонего погрузить не сможет) ты нелогика видел?)))
да ну шлЯпа какая-то. лучше про курс бакса почитать, куда интереснее, как его так кидает при практически стабильнос рынке акций)))Сейчас включи там Ургант Мутко Кановаро и др
его самого погрузяти увезут(
Так ясно же:да ну шлЯпа какая-то. лучше про курс бакса почитать, куда интереснее, как его так кидает при практически стабильнос рынке акций)))
его самого погрузяти увезут(
Всегда приятно пообщаться с умным человеком.:hi:Да это Профи специально, после сообщение Анонимки про кружевное бельё
Да ну? А как же в 2009 при 40$/ барр ? ))))Так ясно же:
80$/барр получаем 42р/$
100$/барр 30-32р/$
Дальше считай сам.
если посмотреть график падения нефти и падения рубля) появится не стыковочка))) в месяца 2-3Так ясно же:
80$/барр получаем 42р/$
100$/барр 30-32р/$
Дальше считай сам.
Кто-то притормаживает?если посмотреть график падения нефти и падения рубля) появится не стыковочка))) в месяца 2-3
А так же)))Да ну? А как же в 2009 при 40$/ барр ? ))))
Ну и? График то выложил.А что там не разумеешь? )))А так же)))
А то я не читал. И что дальше? Вот только не надо по ушам ездить и строить из себя знатока рынка. У нас люди не чета нам в правительстве мечутся не знают почему и что делать.))))
Да хорош, вот такие знатоки и мечутся... Доходы упадут сами "маши" начнут мытьА то я не читал. И что дальше? Вот только не надо по ушам ездить и строить из себя знатока рынка. У нас люди не чета нам в правительстве мечутся не знают почему и что делать.))))
Ахаха.Не переживай ты так за меня. Это всего 5% от моего дохода.Люди зарплату получают и то хорошо.Да хорош, вот такие знатоки и мечутся... Доходы упадут сами "маши" начнут мыть