gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Доставка на следующие сутки?
В течении 2-3 часов было
Доставка на следующие сутки?
ТЫКВ Балаково Саратовской области за мошенничество осужден 28-летний местный житель по имени Сергей Акуленко. Он получил год исправработ с удержанием в доход государства 15% заработка.
Пресс-служба региональной прокуратуры сообщает, что в июне Сергей, являвшийся сотрудником кибермаркета "Юлмарт", пришел на предприятие, предварительно отключив внутренние видеокамеры наблюдения, и соврал менеджеру, что ему нужно перевести часть товара на другую точку. Доверчивый менеджер дал добро, и в тот же день Акуленко похитил бытовую технику и электронику, принадлежащую гипермаркету, на общую сумму около 200 000 рублей.
Совершил покупку 26 октября. Никакого купона не дали(( Покупал через личный кабинет с авторизацией.с 25 октября 2014 по 09 ноября 2014
При покупке в Юлмарте получи купон на скидку на следующие покупки!
Спасибо! Палович за весь Юлмарт отдувается)) Народу там было много, забыли может в запарке.Посмотреть вложение 363540
Nikon, по поводу купона я узнаю, почему не дали. Остальное в личку
Что это за зверь такой?Хочу приобрести смартфон htc 1+1
Мне кажется, имелся в виду OnePlus One...Что это за зверь такой?
Может быть HTC One (M8)?
хороший промокод:cannabis:Для всех автосаратовцев и их друзей новый промокод drug
Блин, 29го ноут взял.традиционно 3-я колонка
Пару дней назад так sshd брал. Дома смотрю - 3810, через час примерно приехал - 4010. Тупил немножко, даж залогинился, один фиг.Подумал, мож за инет цена ниже. И точно, спасибо вифи был, через вифи и телефонный браузер взял за 3810 (и скидкой drug до 3780), а то уж хотел специально до ситилинка ехать. Жаль с ноутом так проверить не удосужился.смотрю ИБП в пайсе - 3190, добавляю в корзину, оформляю заказ - оппа, а он уже 3290 в заказе и так на все товары (((, причем в прайсе он также 3190....