A
Axelsz64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Новых и уцененных автомобилей в прайсе Ю не хватает ешо...)))
Угу еще свежей выпечки и молочных изделий.Хотя после того как они стали продавать корм для животных я уже ничему не удивлюсьНовых и уцененных автомобилей в прайсе Ю не хватает ешо...)))
Отличная мысль...! Сеть по всей стране....выбираешь новый или уценнённый или трейд ин авто... его привозят с владика или хз ещё откуда ...осматриваешь и если не нравиться не берёшь...Новых и уцененных автомобилей в прайсе Ю не хватает ешо...)))
Угу еще свежей выпечки и молочных изделий.Хотя после того как они стали продавать корм для животных я уже ничему не удивлюсь
А как же женщин забыли? Ну типа подраздел для взрослых. С фотками там.
..осматриваешь и если не нравиться не берёшь...
женщин забыли?
rankster2:поездил до 14 дней, не понравилось- сдал назад корыто по гарантии...
главное, чтобы это не отразилось на качествеМечты сбываются
Удивляет количество сексуально озабоченных подростков на форуме,впрочем как и на дорогах.А как же женщин забыли? Ну типа подраздел для взрослых. С фотками там.
Удивляет количество сексуально озабоченных подростков на форуме,впрочем как и на дорогах.
Товарищи, почитал вас, улыбнулся. Да, когда-то мы являлись кибермаркетом электроники, потом стали расширять ассортимент и убрали слово "электроники" из названия. И самое интересное что практически все, о чем здесь высказывались, скоро можно будет увидеть на наших витринах, кроме продуктов, пожалуй. Сейчас появились категория "парфюмерия", наполнение можно посмотреть в СПб, у нас пока почти ничего нет. На очереди и товары для взрослых, и автомобили, и цифровой контент, авиабилеты и гостиницы (уже сейчас) и много-много другого. Мечты сбываются.ooh_lol:
Я покупал пиво в юлмарте в 2010 году с доставкой на дом.