Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Недавно там взяли водонагреватель на 80 л. Доставка до квартиры бесплатно.Так что для меня вариант реванша совсем не вариант пусть там и дешевле.
Недавно там взяли водонагреватель на 80 л. Доставка до квартиры бесплатно.Так что для меня вариант реванша совсем не вариант пусть там и дешевле.
Я не представитель, но отвечу) Личный кабинет - Мои заказы - выбираешь заказ, там товарный чек и гарантийный талон можно скачать в формате pdf.А представитель Юлмарта отвечает на вопросы?
Хотел узнать такую вещь, вчера забрал в Аутпосте на Энтузиастов флешку. Отдали саму флешку и всё, ни чеков ни гарантии, раньше распечатывали кучу бумаг, печати ставили, подписи, а это только флешку и всё. Я спросил про чек, молодой человек сказал что сейчас ничего больше не дают, это так? Если гарантийный случай, то говорит, приходи с коробкой.
Я не представитель, но отвечу) Личный кабинет - Мои заказы - выбираешь заказ, там товарный чек и гарантийный талон можно скачать в формате pdf.
+100500. Это жесть - ходить с бумажкой и сравнивать модели, цвета, наличие, цены... Не понимаю, почему нельзя было уже взять и каталог сделать. База то 100% есть, просто выложить и всё, хотя бы в виде файла.У Реванша основной минус в том, что они на сайте цены не светят - надо звонить или ехать смотреть, что неудобно, особенно когда вариантов несколько.
Вобще на кассе чек дают и всё. Больше никаких бумажек. Гарантия по чеку.А представитель Юлмарта отвечает на вопросы?
Хотел узнать такую вещь, вчера забрал в Аутпосте на Энтузиастов флешку. Отдали саму флешку и всё, ни чеков ни гарантии, раньше распечатывали кучу бумаг, печати ставили, подписи, а это только флешку и всё. Я спросил про чек, молодой человек сказал что сейчас ничего больше не дают, это так? Если гарантийный случай, то говорит, приходи с коробкой.
+100500. Это жесть - ходить с бумажкой и сравнивать модели, цвета, наличие, цены... Не понимаю, почему нельзя было уже взять и каталог сделать. База то 100% есть, просто выложить и всё, хотя бы в виде файла.
Небудет такой инфы...нужно заказать сначала...придёт-посмотреть...не понра-не взять...! Заказал варту на 74а..придёт в понедельник...буду смотреть...!Сотрудники Юлмарта, подскажите, пожалуйста, дату производства двух аккумуляторов
вернули деньги, все ок:victory:не прошло и года что то забрякало в кофемолке, пользовались очень редко, не перегружали заказ 0006113208 http://www.ulmart.ru/goods/344032 понесу на днях в сервис, надеюсь все поменяют или вернут деньги:148:
в нпродаже ее щас нет почему-то..
на газель что ли?Заказал варту на 74а
Почему на газель- фф2...на газель что ли?
ну что работает? 123?это вроде периодическая халява) Палович пишет ребяты можно вводить 123 и там хоп 100рублев на счету:derisive: